石垣島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
国内線からひとっ飛びで初めての石垣。<br />きてとりあえず、ベタに、川平湾方向⇒サンセット御神崎のサンセット

初上陸

2017/09/28 - 2017/09/30

まるじゅく

まるじゅくさん

国内線からひとっ飛びで初めての石垣。

羽田から石垣へ

レンタカーを借りて川平湾に。透明度が高い、キラキラしていて眩しい。
    なんて美しい海でしょう。
    クーポンがあったので、グラスボートに乗ってみました

船酔いしました。
    皆さん気を付けて‼︎
    泳いでいる亀さんも見れてラッキー★★
    お金払ってまでは見ないかな。
    閑散期⁇とも、夕日だったから人も少なくて、ほんと良かった。
    晴れていたのが一番良かった。
    33度をなめてた。

パノラマビュー

展望台からの撮影、
    ガイドブックと同じ写真です

• 川平ファームのパッションフルーツジュース&#127865;ビタミンチャージ。<br />酸味が強く、でも後味さっぱり。<br />お土産は、瓶でしたので重さで断念。<br />マンゴージュースもとっても甘くて<br />とろとろで美味しい(o´罒`o)ニヒヒ♡

川平ファームのパッションフルーツジュース🍹ビタミンチャージ。
    酸味が強く、でも後味さっぱり。
    お土産は、瓶でしたので重さで断念。
    マンゴージュースもとっても甘くて
    とろとろで美味しい(o´罒`o)ニヒヒ♡

本日の締めは御神崎でのサンセット。
    途中まではとても綺麗だったけど、最後雲がかかり、残念。
    またまだあるから、綺麗なサンセットリベンジだ!
    この日はご飯についてなくって、
    昼の八重山そば、売り切れゴメンに、考えてた島野菜カフェは人員不足の為、ランチ以外は休業とありつけず、石垣牛をと、片っ端から電話しても、予約で一杯とか、ラストオーダー過ぎましたとか、、、
    ご飯で泣いたのは初めてです。