オアフ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
H.I.S pcより予約<br />ホテル ニューオータニカイマナビーチホテル <br />オーシャンダイヤモンドヘッドビューデラックス(リゾートフィー込み)<br />【部屋タイプ 】39㎡ ダブルまたはツイン @190,800 <br />食事なし 別途 駐車場代<br /><br />*チェックアウト時にホテル側からリゾートフィー請求される。<br />バウチャーにホテルによりリゾートフィー請求される場合有と記載あり。<br />紛らわしい!<br /><br /><br />jal特典航空券 60000マイル /13,640 プレミアシート  ×2<br />JALに確認した所、今回はサクララウンジが利用出来ないとの事。<br />なので旦那様のカードでの利用。<br /><br />

オアフ島10日間 1日目

2017/09/10 - 2017/09/20

マリン

マリンさん

H.I.S pcより予約
ホテル ニューオータニカイマナビーチホテル
食事なし 別途 駐車場代

*チェックアウト時にホテル側からリゾートフィー請求される。
紛らわしい!

jal特典航空券 60000マイル /13,640 プレミアシート ×2
なので旦那様のカードでの利用。

レンタカー

JAL機内での映画は折角なので日本公開前のThe Circle
    エマワトソンとトムハンクス。生活の全てをシェアするSNSのおそろしい世の中に。。日本では11月10日より公開。

この後は、パイレーツオブカリビアン
    映画で見たので日本語バージョンで見ることにしたが、残念ながら途中から画面のトラブルで巻き戻しながらの視聴。巻き戻すとちゃんと観れるというコツがいる。
    CAに申し出てリセットかけてもらうも改善せず残念フライトとなりフテ寝。

オアフ島到着。
    いつものハーツレンタカー
    今回の車 気に入ったわ

到着して、向かったのはここ

pioneer saloon(日本語Ok)
    人気 ガーリックアヒ

朝からニンニクw

パイオニア サルーン 地元の料理

その先におやつ
    Bsna'n
    パパイヤボード

ニューオータニカイマナビーチホテルチェックイン
    フロントでバックを頂く わーい(*^◯^*)
    飲み物とお菓子 かわいい保冷バック

アメニティーはこの他にロクシタンの石鹸

ラナイからの眺め最高!7F

6月後半に、モンクシールがカイマナビーチで出産して1ヶ月以上モンクシール親子が、このホテルのビーチでゴロゴロしていた。
    居心地が良いのかずっと居たんだけど、人間に慣れてしまわないように親子は捕獲され他の島へ連れて行かれた。
    まだいると思ってこのホテルにしたのに、もういない(T . T)
    でも、素晴らしい景色です!

ラナイからは海~ダイヤモンドヘッドが見れます
    (このベランダくの字、裏はダイヤモンドヘッド!)

ラナイからのダイヤモンドヘッド

ホテルから歩いて(30分位)インターナショナルマーケットプレイス
    sugarfina
    1番人気のドンペリを使ったグミ
    champagne bearsr
    ピーチ ベリーニ、アイスクリーム・コーンズ等5個購入で14ドルだったかな

ノイ タイ キュイジーヌ タイ料理
    入り口にオバマさんの写真有
    ロヤルハワイアンセンター内 3階

トムヤムクン美味しい!
    私の感想 美味しい
    旦那様の感想 高い(旦那さんは出張でよくタイに行く)

ランチもやっているみたいなので次回はランチで行ってみようと思います。

ノイタイ キュイジーヌ アジア料理

ホテルに戻り感動