2017/05/06 - 2017/05/06
233位(同エリア1497件中)
ミシマさん
写真の枚数が50枚に達したので、2話に分けてThe Dining四季彩のバイキングの夕食の様子を綴ります。
完全入替制のバイキングなので、チョッと落ち着かないHVCのバイキングですが、今回は品数豊富でどれも美味しく、実演コーナーも充実していました。
- 旅行の満足度
- 4.0
- 観光
- 4.5
- ホテル
- 4.5
- グルメ
- 3.5
- 同行者
- カップル・夫婦
- 旅行の手配内容
- 個別手配
PR
-
ローストビーフ実演コーナー
-
カットしてソースを掛けます
-
握り寿司実演コーナー
-
握り寿司のネタ
-
ガリ
-
山葵
醤油 -
お好みで握ってくれます
-
チキンナゲット
-
たこ焼き
-
青のり
-
ソース
マヨネーズ -
カレー
-
福神漬け
らっきょ -
麦味噌仕立ての味噌汁
-
ポタージュ・ガルビュー
-
クルトン
-
パン各種
-
ハーブ香るオリーブオイル
オリーブオイル -
ホテルバター
-
オレンジマーマレード ブルーベリージャム ストロベリージャム
-
デザートは別室です
-
デザートボード
-
アイスクリーム
ストロベリー
バニラ
オレンジ -
トッピング
-
チョコレートファウンテン
-
マシュマロ
-
プチシュー
-
ミニドーナッツ
-
パイナップル
-
長崎カステラ
-
クッキー
-
プリン
-
ケーキの盛合せ
-
フルーツの盛合せ
-
白玉ぜんざい
-
コーヒースタンド
-
コーヒーマシン
-
エスプレッソマシン
-
ティーバッグ
-
テーブルセット
-
お部屋でビール(発泡酒)を飲って来たのでワインです
-
熊本ワイン マスカットベリーA 赤 ¥6,480-
スクリューキャップのワインがこの値段とはを調べたところ、市価に4倍ほど吹っかけていました -
飲みやすいワインです
-
冷した方が美味そうなので、バケツの氷で冷やします
-
私の1皿目
-
庭を見ながら楽しみます
-
私の2皿目
-
私の3皿目
-
私の4皿目
-
私のお食事1皿目
-
私のお食事2皿目
-
私のお食事3皿目
-
私のお食事4皿目
-
デザート
-
カフェラテ
-
満足な夕食が楽しめました
利用規約に違反している投稿は、報告する事ができます。
コメントを投稿する前に
十分に確認の上、ご投稿ください。 コメントの内容は攻撃的ではなく、相手の気持ちに寄り添ったものになっていますか?
サイト共通ガイドライン(利用上のお願い)報道機関・マスメディアの方へ 画像提供などに関するお問い合わせは、専用のお問い合わせフォームからお願いいたします。
ミシマさんの関連旅行記
仙石原(神奈川) の旅行記
旅の計画・記録
マイルに交換できるフォートラベルポイントが貯まる
フォートラベルポイントって?
0
56