仙石原旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今回は、イタリアンのコース料理を食べたかったのですが、GWの直前予約では、全ての時間が満席でした。<br /><br />そこで、外に出ることも考えたのですが、候補のお店も満席で、The Dining四季彩のバイキングの夕食を頂きます。<br />

10.GW後半のHVC箱根甲子園1泊 東急ハーヴェストクラブ箱根甲子園 The Dining四季彩のバイキングの夕食その1

29いいね!

2017/05/06 - 2017/05/06

352位(同エリア1497件中)

0

50

ミシマ

ミシマさん

今回は、イタリアンのコース料理を食べたかったのですが、GWの直前予約では、全ての時間が満席でした。

そこで、外に出ることも考えたのですが、候補のお店も満席で、The Dining四季彩のバイキングの夕食を頂きます。

旅行の満足度
4.0
観光
4.0
ホテル
4.5
グルメ
3.5
同行者
カップル・夫婦
旅行の手配内容
個別手配

PR

  • お部屋の温泉を楽しんでいると、やがて濃霧が立ち込めて

    お部屋の温泉を楽しんでいると、やがて濃霧が立ち込めて

  • 外出せずに良かったです

    外出せずに良かったです

  • 夕食の予覚時間が近づいたので

    夕食の予覚時間が近づいたので

  • エレベーターで1階(感覚的には地下1階)に降りて

    エレベーターで1階(感覚的には地下1階)に降りて

  • 2号館への連絡路を通りThe Dining四季彩に向かいます

    2号館への連絡路を通りThe Dining四季彩に向かいます

  • 1・2号館の間に外に出られるドアがあったので

    1・2号館の間に外に出られるドアがあったので

  • チョッと庭に出てみます

    チョッと庭に出てみます

  • 水に囲まれたウッドデッキ

    水に囲まれたウッドデッキ

  • ウッドデッキからの眺め①

    ウッドデッキからの眺め①

  • ウッドデッキからの眺め②

    ウッドデッキからの眺め②

  • ウッドデッキからの眺め③

    ウッドデッキからの眺め③

  • The Dining四季彩の入口を入り

    The Dining四季彩の入口を入り

  • 受付で名前を告げると

    受付で名前を告げると

  • お店奥の

    お店奥の

  • 庭が眺められる

    庭が眺められる

  • 窓側のテーブルに案内されます

    窓側のテーブルに案内されます

  • テーブルにはお勧めのワイン

    テーブルにはお勧めのワイン

  • バイキングボード

    バイキングボード

  • 造り

    造り

  • 佐賀産 呉豆腐(ごどうふ) <br /><br />豆乳にくずや澱粉を混ぜて加熱し凝固させる、佐賀県、長崎県に分布する郷土食

    佐賀産 呉豆腐(ごどうふ) 

    豆乳にくずや澱粉を混ぜて加熱し凝固させる、佐賀県、長崎県に分布する郷土食

  • 長崎県産 えぼ鯛の薩摩ポン酢エスカベッシュ

    長崎県産 えぼ鯛の薩摩ポン酢エスカベッシュ

  • 烏賊とアボカドとトマトのバジル風味

    烏賊とアボカドとトマトのバジル風味

  • 牛肉のリエット トルティーヤロール

    牛肉のリエット トルティーヤロール

  • 紫芋のムース

    紫芋のムース

  • 鹿児島県産 黒豚肉のサラダ <br /><br />九州産柚子胡椒ヴィネグレット

    鹿児島県産 黒豚肉のサラダ 

    九州産柚子胡椒ヴィネグレット

  • 薩摩雅鶏のガランティーヌ <br /><br />東肥赤酒のテリヤキソース ローズマリー風味

    薩摩雅鶏のガランティーヌ 

    東肥赤酒のテリヤキソース ローズマリー風味

  • 冷製明太子ツナパスタ

    冷製明太子ツナパスタ

  • 鰹のタタキ 大葉にんにくのビネグレット

    鰹のタタキ 大葉にんにくのビネグレット

  • 博多華味鶏ハンバーグ

    博多華味鶏ハンバーグ

  • 福岡県産 牛蒡天うどん

    福岡県産 牛蒡天うどん

  • 長崎ちゃんぽん

    長崎ちゃんぽん

  • ちゃんぽんの汁

    ちゃんぽんの汁

  • 博多明太子入り焼売 <br /><br />黒豚大焼売 <br /><br />九州産高菜入り焼売

    博多明太子入り焼売 

    黒豚大焼売 

    九州産高菜入り焼売

  • 辛子

    辛子

  • 鹿児島県産 霧島山麓豚の肉豆腐

    鹿児島県産 霧島山麓豚の肉豆腐

  • がめ煮

    がめ煮

  • アゴ出汁を使った本日の魚介のアクアパッツァ仕立て

    アゴ出汁を使った本日の魚介のアクアパッツァ仕立て

  • 牛肉とケッパーのピッツァ

    牛肉とケッパーのピッツァ

  • 骨付き豚肉のロースト <br /><br />九州仕立てのマスタードソース

    骨付き豚肉のロースト

    九州仕立てのマスタードソース

  • 宮崎県産 鶏南蛮

    宮崎県産 鶏南蛮

  • タルタルソース掛け

    タルタルソース掛け

  • 大長那須 黒豚味噌田楽

    大長那須 黒豚味噌田楽

  • 屋久島産 アゴ出汁煮凝り

    屋久島産 アゴ出汁煮凝り

  • 鹿児島ソウルフード鶏飯(けいはん)<br /><br />本場で鶏飯を食べたブログはこちらです<br />http://4travel.jp/travelogue/10184112<br />

    鹿児島ソウルフード鶏飯(けいはん)

    本場で鶏飯を食べたブログはこちらです
    http://4travel.jp/travelogue/10184112

  • 森のくまさん <br /><br />我家もこのお米です

    森のくまさん 

    我家もこのお米です

  • 鶏飯の出汁

    鶏飯の出汁

  • サラダ

    サラダ

  • ミニトマト <br /><br />オニオンスライス <br /><br />水菜

    ミニトマト 

    オニオンスライス 

    水菜

  • リーフトッピング

    リーフトッピング

  • 和風 <br /><br />フレンチ <br /><br />サウザン <br /><br />シーザー <br /><br />写真の枚数が50枚に達したのでその2に続きます

    和風 

    フレンチ 

    サウザン 

    シーザー 

    写真の枚数が50枚に達したのでその2に続きます

29いいね!

利用規約に違反している投稿は、報告する事ができます。 問題のある投稿を連絡する

コメントを投稿する前に

十分に確認の上、ご投稿ください。 コメントの内容は攻撃的ではなく、相手の気持ちに寄り添ったものになっていますか?

サイト共通ガイドライン(利用上のお願い)

報道機関・マスメディアの方へ 画像提供などに関するお問い合わせは、専用のお問い合わせフォームからお願いいたします。

ミシマさんの関連旅行記

ミシマさんの旅行記一覧

この旅行で行ったグルメ・レストラン

旅の計画・記録

マイルに交換できるフォートラベルポイントが貯まる
フォートラベルポイントって?

フォートラベル公式LINE@

おすすめの旅行記や旬な旅行情報、お得なキャンペーン情報をお届けします!
QRコードが読み取れない場合はID「@4travel」で検索してください。

\その他の公式SNSはこちら/

タグから国内旅行記(ブログ)を探す

この旅行記の地図

拡大する

PAGE TOP