2017/05/06 - 2017/05/06
352位(同エリア1497件中)
ミシマさん
今回は、イタリアンのコース料理を食べたかったのですが、GWの直前予約では、全ての時間が満席でした。
そこで、外に出ることも考えたのですが、候補のお店も満席で、The Dining四季彩のバイキングの夕食を頂きます。
- 旅行の満足度
- 4.0
- 観光
- 4.0
- ホテル
- 4.5
- グルメ
- 3.5
- 同行者
- カップル・夫婦
- 旅行の手配内容
- 個別手配
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お部屋の温泉を楽しんでいると、やがて濃霧が立ち込めて
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外出せずに良かったです
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夕食の予覚時間が近づいたので
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エレベーターで1階(感覚的には地下1階)に降りて
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2号館への連絡路を通りThe Dining四季彩に向かいます
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1・2号館の間に外に出られるドアがあったので
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チョッと庭に出てみます
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水に囲まれたウッドデッキ
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ウッドデッキからの眺め①
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ウッドデッキからの眺め②
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ウッドデッキからの眺め③
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The Dining四季彩の入口を入り
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受付で名前を告げると
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お店奥の
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庭が眺められる
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窓側のテーブルに案内されます
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テーブルにはお勧めのワイン
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バイキングボード
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造り
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佐賀産 呉豆腐(ごどうふ)
豆乳にくずや澱粉を混ぜて加熱し凝固させる、佐賀県、長崎県に分布する郷土食 -
長崎県産 えぼ鯛の薩摩ポン酢エスカベッシュ
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烏賊とアボカドとトマトのバジル風味
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牛肉のリエット トルティーヤロール
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紫芋のムース
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鹿児島県産 黒豚肉のサラダ
九州産柚子胡椒ヴィネグレット -
薩摩雅鶏のガランティーヌ
東肥赤酒のテリヤキソース ローズマリー風味 -
冷製明太子ツナパスタ
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鰹のタタキ 大葉にんにくのビネグレット
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博多華味鶏ハンバーグ
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福岡県産 牛蒡天うどん
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長崎ちゃんぽん
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ちゃんぽんの汁
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博多明太子入り焼売
黒豚大焼売
九州産高菜入り焼売 -
辛子
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鹿児島県産 霧島山麓豚の肉豆腐
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がめ煮
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アゴ出汁を使った本日の魚介のアクアパッツァ仕立て
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牛肉とケッパーのピッツァ
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骨付き豚肉のロースト
九州仕立てのマスタードソース -
宮崎県産 鶏南蛮
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タルタルソース掛け
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大長那須 黒豚味噌田楽
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屋久島産 アゴ出汁煮凝り
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鹿児島ソウルフード鶏飯(けいはん)
本場で鶏飯を食べたブログはこちらです
http://4travel.jp/travelogue/10184112 -
森のくまさん
我家もこのお米です -
鶏飯の出汁
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サラダ
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ミニトマト
オニオンスライス
水菜 -
リーフトッピング
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和風
フレンチ
サウザン
シーザー
写真の枚数が50枚に達したのでその2に続きます
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