福岡旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今回はJALのどこかにマイルで北九州に訪れました。北九州空港から小倉には電車はないので、<br />バスで行きましたが、補助席だったので30分が少し長く感じました。<br />ホテルはバス停の目の前で良かったです。<br />5時ぐらいだったので早めの夕食と思い、旦過市場に向かいましたが、殆ど閉まっていました。<br />急遽近場のおでん屋さんに入りましたが、お客さんが誰もいませんでした。多少不安になりつつも、料理は美味しく、お客様も続々と入ってきました。時間的に早すぎたようです。<br />その後小倉の街をぶらつき、軽く買い物を済ましてホテルへ戻りました。

北九州その1 空港~小倉

2017/08/24 - 2017/08/24

旅行記グループ 北九州&角島

pantera

panteraさん

ホテルはバス停の目の前で良かったです。