お台場旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ヒルトンホテルでアフタヌーンティーをしたくお台場に行って来ました。<br />久しぶりのお台場は人も増えて多国籍で活気があってビックリしました。

ここはニューヨークか?と錯覚した〜お台場でアメリカンなアフタヌーンティー

2017/09/20 - 2017/09/20

539位(同エリア2009件中)

Happy

Happyさん

お台場の観覧車が見えて来ました。

ヒルトン東京お台場

グリロジーエントランス

テーブルセット

食器はナルミ

外にはチャペル
    (そこで結婚しよう。とかプロポーズにいいかも(笑)

幸せの鐘も♪♪

今日の目当てメニュー

お茶やコーヒーは種類を替えて飲み放題
    コーヒーは泡立ち

こちらは3段ではなく一人一人にワンプレート盛り付け
    レインボーショートケーキから左に
    ワイルドライスプディング
    真ん中はSavory itemの
    ミニホークバーグ ベアルネーズソース ポップオーバー添え

先ずはアイスのキャンディーバーを
    中のクリームが普通のバニラアイスじゃなくてプラリネクリームが入ってる感じの味で美味しかった。

ミニホークバーグに添えられてたホップオーバーを割ったところ

ワイルドライスプディング
    黒米がプチプチしてる

エクレアのクリームは2段階
    上はラズベリー

下はヘーゼルナッツチョコっぽくて美味しかった。

東京のビル群の空も夕空に

席から見えたチャペルからはレインボーブリッジ

フジテレビの球体にはハートが!

自由の女神∞