東京ディズニーリゾート旅行記(ブログ) 一覧に戻る
やっと朝から1日TDSにいられる日が出来たので、久し振りにショー待ちの地蔵さんをやりました。なかなか「これ!」と言える写真は撮れませんが、まあ、付き合ってやって下さい。

TDS ハロウィン 今年もヴィランズが主役です!(ショーと撮りこぼした装飾編)

2017/09/20 - 2017/09/20

てんこさん

自転車

最近、マーチングバンドの方々は、昼間もここで演奏なさってます。

ヴィランズリクルーターさん達のアトモスフィアショーが先になりました。
    朝早くから来れない母さんです。
    でも、ラッキー!ミスターVとミス・スキャターのコンビに初代アップルポイズンと初代ジャックハートでした。

ミス・スキャターの衣装とバッグがまた変わってました。赤いスーツだったのが、紫のスーツになって、雰囲気もどことなくヴィランズ風。

ヴィランズ達の影が・・・

丁度シェリーメイちゃんのグリーティングをやっていたので、ちょっと失礼して。

コロンビア号前広場の装飾。こないだはこれの事をすっかり忘れていました。毎年のことなのに。

バーナクル・ビルズ入口の装飾。曇っていたので、逆に良かったです。

さて、お待ちかね、ショーの始まりです。

大切なお客様として、ミッキー達が登場。

ダンサーさん達も登場

いつも素晴らしいアクションを見せてくれます。

イケメンダンサーさん、見っけ!

ドナルドとチップとデール。(豆粒・・・すみません)

「ハッハッハ!ハハッハーデス!」で仰け反ってるドナルド。

迫力のあるダンスシーンが続きます。

ミニーちゃん登場。いきなり飛び跳ねてます。

デイジーの歌声に振り返る。

デイジーが歌い出す場面。(遠いー!)

アースラ登場。あのアースラの足がニュ~~~と出て来る場面は何度見ても気色悪いです。

ミニーちゃん、何だか嬉しそうなんですが。

ミッキー登場。

この辺りから昨年までの曲と少し変わります。

ミッキーとミニーのツーショットがなかなか撮れません。

今年のショーの最大の見せ場になっちゃったかも。水中からヒューンと飛び出して来ます。回り中「うおお!」とどよめいていました。
    どうやったら、あんな風にアクロバット的に動けるんでしょうか。

ミニーちゃんが退場するダンサーさん達を見送ります。

最後にキャラクターが全員、ミッキー広場のステージに集まって、挨拶して退場します。

やっぱり豆粒だなあ。すみません。