セブ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
4日目は、ホテルのチェックアウトがAM11:00<br />空港への送迎車のピックアップも同じ位だったので<br />それまでホテルでのんびりしたり、お土産を求めセーブモアへ行ったり。<br />帰りの飛行機が<br />PM14:45セブ発<br />PM20:30成田着<br />でした。<br />ホテルのプールで遊ぶ時間がなかったので<br />もう1泊したかったなぁ。<br />3泊4日あっという間!足りまへん( ・᷄ὢ・᷅ )<br /><br />行く前はとにかく不安でいっぱいでしたが、<br />旅行を終えた今ではフィリピンに戻りたいなぁ~楽しかったなぁ~と旅行ロスがひどいです笑<br />体調も崩すことなくとても楽しい4日間を過ごせました。<br />友人おすすめのバナナの春巻きやバゴーンなど、<br />食べ損ねたものもたくさんあるのでまた行きたいです!<br />フィリピン料理が恋しい。<br /><br />最後までご覧いただきどうもありがとうございました!<br /><br />↓↓↓1日目はコチラ↓↓↓<br />http://4travel.jp/travelogue/11282219<br /><br />↓↓↓2日目はコチラ↓↓↓<br />http://4travel.jp/travelogue/11282220<br /><br />↓↓↓3日目はコチラ↓↓↓<br />https://4travel.jp/travelogue/11282862

はじめてのフィリピン・4日目

2017/09/18 - 2017/09/18

1911位(同エリア3727件中)

あこ

あこさん

4日目は、ホテルのチェックアウトがAM11:00
空港への送迎車のピックアップも同じ位だったので
帰りの飛行機が
PM14:45セブ発
PM20:30成田着
でした。
ホテルのプールで遊ぶ時間がなかったので
もう1泊したかったなぁ。
3泊4日あっという間!足りまへん( ・᷄ὢ・᷅ )

行く前はとにかく不安でいっぱいでしたが、
体調も崩すことなくとても楽しい4日間を過ごせました。
友人おすすめのバナナの春巻きやバゴーンなど、
食べ損ねたものもたくさんあるのでまた行きたいです!
フィリピン料理が恋しい。

最後までご覧いただきどうもありがとうございました!

↓↓↓1日目はコチラ↓↓↓

↓↓↓2日目はコチラ↓↓↓

↓↓↓3日目はコチラ↓↓↓

• だいたい渋谷。さん 2017/09/28 14:44:56
    来月セブへ出発します!
    はじめまして!

来月10月、我々もセブ島へ旅行が決まっています。
    しかも、ホテルは同じ「ブルーウォーターマリバゴ」で、
    オスロブのジンベイザメ・ウォッチングも予定しています。

なのでとても参考にさせて頂き、出発まで1ヶ月を切った今
    とてもワクワクしながら旅行記を読ませてもらいました!笑

ありがとうございます!!

あこ

あこさん からの返信 2017/09/28 22:26:20
    Re: 来月セブへ出発します!
    こんばんは、はじめまして。
    コメントありがとうございました(*^^*)
    わぁ!来月が待ち遠しいですね!
    旅行へ行ったのが丁度一ヶ月前になりますが、未だにフィリピンロスを引きずってるのでとても羨ましいです笑
    少しでも参考になりましたら私も嬉しいです♪
    美味しいもの沢山食べて、楽しい思い出がいっぱいの素敵な旅行になりますように✧*。
    そしてだいたい渋谷さんもセブ旅行記もぜひ!笑
    楽しみにしてます♪

だいたい渋谷。

だいたい渋谷。さん からの返信 2017/10/04 00:36:00
    Re: 来月セブへ出発します!
    こんばんは!
    ぼくらも、滞在中はあっという間だろうから帰るころには相当ロスになってると思います笑
    旅行記、、頑張って作ってみます!(たぶん。。^^;

ありがとうございます!

あこさんのトラベラーページ