ホノルル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
アサイーが前から大好きで、今回はアサイーパウダーだけではなく、他のスーパーフードにもチャレンジ!!<br /><br />アサイーなどはホールフーズで、他はオープン間もないワイキキショッピングプラザ内1Fの「SUBLIME」で買ってきました。<br /><br />Sunfoodの商品は日本で買うと無茶苦茶高いの。<br />だから、ホノルルに行った時に買ってくるようにしています。<br />表紙写真はSUBLIMEで買って来た物です。<br />手前に写っているビンは日焼け後のお肌に塗るといいそうなので、買ってみました。

☆彡ホノルルでスーパーフードを色々買ってみた☆彡

2017/08/28 - 2017/09/15

ユーユ

ユーユさん

Sunfoodの商品は日本で買うと無茶苦茶高いの。
だから、ホノルルに行った時に買ってくるようにしています。
表紙写真はSUBLIMEで買って来た物です。

Sunfoodのコーラードグリーン。青汁ですね(^-^)
    美肌に良いですよと殺し文句を言われ、お買い上げ(笑)

まだ飲んでいないので、効果は判りません。

ブラジルナッツです。

写真で見るだけだと大きさが判らないけど、アーモンドの2倍ぐらいの大きさがあります。1日1粒でいいみたい。
    免疫力のアップやアンチエイジングが期待できるみたいね。
    効能とか見ているとホント、スーパーフード!!
    味はマカダミアナッツの様な味です。美味しい♪もっと買ってくれば良かったな~。お値段は20.69ドルでした。

ホールフーズで買って来たものです。
    HEMP=麻の実ですね。
    これはミネラルやビタミンEが豊富らしいです。
    青汁、グリーンスムージーやスープに入れたり、サラダに入れても良さそう。

来年、ワード地区にホールフーズが出来るそうです。
    そしたら、わざわざカハラまで行かなくて済むので、便利ですよね。

アサイーって抗酸化力が凄いらしいです。
    ブルーベリーの18倍のポリフェノールを含み、食物繊維もごぼうの3倍含んでいます。
    このアサイーは私のお気に入り♪
    前はSunfoodのアサイーを食べていたけど、こちらの方が粒子が細かく美味しいんです。ホールフーズ製です。最初にホールフーズに行った時は売り切れでショックを受けお店の人に聞いてもソールドアウトって言われちゃうし・・・でも滞在中に買う事が出来て良かった~♪

このアサイーは初めての購入。
    ホールフーズのより、高かったけど1袋お試しで買いました。

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 326円/日~

ハワイの料金プランを見る