小岩井旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2017年7月の連休に友人と東北に行ってきました。<br /><br />今回はプランニングも友人にお任せ。友人がお勧めだという須川高原温泉・網張温泉に宿泊。あとはレンタカーを借りて、自由気ままなドライブ旅になりました。<br /><br />ここでは前回からの続き(→ http://4travel.jp/travelogue/11280383 )2日目の旅行記になります。<br />この日須川高原温泉を出発して、奥州藤原の郷に寄り、盛岡へ。<br />盛岡でバラバラで行動することになったので、上米内駅へ。<br />その後、小岩井農場の先にある網張温泉へ向かいました。<br /><br /><br />【行程】<br />須川高原温泉~奥州藤原の郷~上米内駅~網張温泉<br />網張温泉(泊)

2017年7月 東北への旅(2日目)~網張温泉

2017/07/16 - 2017/07/16

エビエビ

エビエビさん

2017年7月の連休に友人と東北に行ってきました。

この日須川高原温泉を出発して、奥州藤原の郷に寄り、盛岡へ。
盛岡でバラバラで行動することになったので、上米内駅へ。
その後、小岩井農場の先にある網張温泉へ向かいました。

【行程】
須川高原温泉~奥州藤原の郷~上米内駅~網張温泉