バリ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
バリ島へ行ってきました♪<br />1日目 関空発バリ島へ<br />2日目 カーチャーター<br />3日目 レンボンガン島<br />4日目 スパ・カーチャーター<br />5日目 バリ島発関空着

バリ島のたび~お土産編

2017/08/31 - 2017/09/04

バリ島へ行ってきました♪
1日目 関空発バリ島へ
2日目 カーチャーター
3日目 レンボンガン島
4日目 スパ・カーチャーター
5日目 バリ島発関空着

ティムタムのウエハース
    Good社のアボカドルルールマンディ(ボディスクラブ)
    ↑これはクリームバスと間違えて買ってしまった。。。
    クエラピス(バームクーヘンのようなケーキ)
    ellips社のヘアヴィタミンとヘアマスク
    utama spiceのリップクリーム
    ピーナッツ
    豆菓子(Mr.p、kaya king、dua kelinciのミックスナッツ)
    east bali cashewsのカシューナッツ入りポップコーン
    podのチョコ

そして

ビンタンビール(レモン)

インドネシアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

インドネシア最安 90円/日~

インドネシアの料金プランを見る

インドネシアでおすすめの観光スポット