キール旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2017年5月8日(月)Kiel キール Laboe ラボーへ♪<br />ドイツ海軍記念館 Marine Ehreamal 搭から眺める風景は最高でした。こんなに晴れてくれてお日様ありがとう!<br /><br />こちらの展望台は高さが72メートルもあります。<br />途中までエレベーターで昇る事が出来、ここからの眺めは絶景です。<br />ぜひ!ぜひ!たくさんの方にここからの風景をご覧頂きたいです。<br />ネット上での情報になりますが、<br />この搭は建築家のグスタフ・オーガスト・マンザー氏によって設計されたようです。

心の安らぎ旅行(2017年春 Kiel キール Laboe ラボー Part9)

2017/05/08 - 2017/05/08

とんちゃん健康一番

とんちゃん健康一番さん

こちらの展望台は高さが72メートルもあります。
ネット上での情報になりますが、

菜の花が見える♪

空気が澄んでいて気持ち良い♪

バルト海に面していて素敵な風景を眺める事が出来て幸せ♪

フォトでは伝わりませんが、風がとても強いのです。

ゼアーシェーン(*^_^*)

気持ち良い♪

しばし、素敵な風景を楽しむのです。

夏に来るとどんな感じなのかな?

ふふふ(*^_^*)
    何を撮っているのかな?

海に反射した光がまぶしい♪

高い所が得意だったら良かったのになぁ~って、いつも思います。

バルト海素敵♪

車とかが小さく見える。

登って来て良かった♪

一周したよぉ☆

緑が青々としていて綺麗でした。

ふふふ(*^_^*)
    風でヘアーが♪

記念碑内にお邪魔させて頂きます。

お花などが献花されています。

フォトを撮らせて頂きます。

慎んでお祈り申し上げます。

広々としています。

色々記載されています。

フォト撮らせていただきます。

かなりの高さでした。

ぜひ!みなさん!こちらの搭に登って景色をお楽しみ下さい。

ドイツで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ドイツ最安 450円/日~

ドイツの料金プランを見る