キール旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2017年5月8日(月) Kiel キール <br />Kieler Bier をたっぷり頂いたので、少し街並みを散策してからLaboe ラボーへ移動♪<br />駅を背にゾフィーンブラット通りにはLaboe ラボーへ行くバス停があります。歩行者天国のホルステン通りもショッピング出来るお店がたくさん建ち並んでいます。<br />ゾフィーンブラット通りからアンドレアス・ガイク通りに差しかかる右手に観光案内所がありますのでこちら地図をゲットして下さい♪<br /><br />少し時間があったのでKiel (Schwedenkai)フェリーターミナルに行ってみました。巨大な船を見る事が出来とても興奮しちゃいました。

心の安らぎ旅行(2017年春 Kiel キール Part3)

2017/05/08 - 2017/05/08

とんちゃん健康一番

とんちゃん健康一番さん

2017年5月8日(月) Kiel キール

St. Nikolai Kirche

オペラハウス側ですねぇ☆

てくてく!(^^)!

今日はお店はクローズ?なのですかね?

フェリーターミナルへ潜入!

おぉ~!

空港のように広いターミナルです。

でっかい!!!

どこまで行くのかな?

トラックなどが小さく見えちゃいます♪

ふふふ!(^^)!
    良かったね!ここに来て♪

素敵な風景を見る事が出来ました♪

市庁舎!(^^)!

少しズームで♪

人が少ないのは・・・
    今日は出航しない?

おぉ!!!
    これから行こうとしているLaboe ラボー♪

ターミナルから船までかなりの距離がありそうです。

ターミナルを降りた付近。

さて!
    さて!
    Laboe ラボーへ♪

どれだ?
    どれだ?
    どのバスに乗るの?

ショッピングセンターの前付近のバス停です。

バスの出発時間がまだなので目の前にあるデパートへ♪

うわぁ~♪

思わず買ってしまいそうに・・・

胡桃を購入!!!
    これを買ったおかげで帰りの列車の旅が救われました♪

ドイツで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ドイツ最安 257円/日~

ドイツの料金プランを見る