東京ディズニーリゾート旅行記(ブログ) 一覧に戻る
忘年会のビンゴ大会で、大当たり!<br />景品はディズニーリゾートのペアチケット。<br />夫、有難う。暫く夫の株、上昇しました。笑<br /><br />こども達のチケットを買い足して、家族4人で行ってきました。

ディズニーシー2017

2017/04/08 - 2017/04/08

0123556さん

忘年会のビンゴ大会で、大当たり!
景品はディズニーリゾートのペアチケット。
夫、有難う。暫く夫の株、上昇しました。笑

こども達のチケットを買い足して、家族4人で行ってきました。

駅に到着。

シーに向けて乗車。

ビンゴ大当たりの景品2枚。
    こども達分を2枚購入して、入場します。
    息子が声を掛けられて、アンケートに答えました。
    お礼に絵葉書を頂きました。
    何度も行っているけど、初めての事です。嬉しい

絵葉書

小雨が降っています。
    雨のディズニーは初めて。やっぱり、いつもより空いていて動きやすい。

ステラ・ルー
    雨も上がり、パーク内を抱いて周りました。

お土産
    ステラ・ルーの保冷バッグ

子どものランチ
    ゆで卵の黄身がミッキー。不思議で作り方に興味を持った様でした。

小雨の中、傘をさして見ました。

こっち向いて~
    ミッキー&ミニー

並んで進む小舟。

先頭席に座りました。
    息子、キャストの方に帽子を被せて貰いました。

ポップコーンを買うのも、アトラクションも並ばず、いつもより沢山楽しめました。