バリ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今年2回目の海外旅行。私は3回目、娘は2回目のバリ島へ行ってきました。<br />今回は贅沢に、香港乗継キャセイパシフィック航空のビジネスクラスで行ってきました。ホテルもインターコンチネンタル バリ リゾートと5つ星です。<br />実はキャセイのビジネス利用、他のトラベラーの方の旅行記で気になっていたんです。<br /><br />手配は「タビックスジャパン」さん。<br /><br />今回の目旅のテーマはは『のんびり&贅沢』<br />ビーチでのんびり、スパでゆったり。<br /><br />この旅行記は3日目<br />バリ島2日目です。

母娘旅 2017年 バリ島。 キャセイパシフィック航空 ビジネスクラスで贅沢旅。②

2017/08/24 - 2017/08/28

kukkyさん

手配は「タビックスジャパン」さん。

今回の目旅のテーマはは『のんびり&贅沢』
ビーチでのんびり、スパでゆったり。

この旅行記は3日目
バリ島2日目です。

タクシー
キャセイパシフィック航空
ツアー(添乗員同行なし)
タビックスジャパン

バリ島2日目。
    テラスからのながめです。

覗きこむと下には池。

十分な広さがあります。

朝食会場は2箇所から選ぶことが出来ましたが、通常朝食会場となっている大きな会場ではなく、イタリアンレストランとビーチサイドレストランの2箇所でした。

この日はイタリアンレストラン。食事は種類も十分。

フォーもありました。

午後はスパの予約があったので、それまでビーチとプールですごします。

水もきれいだし、砂浜もきれいです。

一段上がったホテルのビーチサイドにはベッドがいっぱい。
    東屋の下、のんびりのんびり。

これぞリゾート。気分も上がります

もちろん頼むのはバリのビール。
    この日はバリハイで。

お昼にはクラブサンドを頼みました。
    ボリュームがあるし、ポテトはカリカリで美味しい。

スパのお迎えの車はホテルまで来てくれます。
    アユタヤスパ。
    ここで6時間のロングスパを受けました。

こじんまりとしたスパで周りは何もありませんが、お迎えもあるし、評判がいい。

ウエルカムドリンクを頂いて、オイル等を選びます。

お部屋はこの雰囲気。
    なかなか良いです。

部屋の中にはバスタブもあります。
    2人で十分な広さがあります。

天井が高くて、写真で見るよりも実際の方が良い感じのお部屋でした、

6時間のロングスパ。
    途中で夕食タイムがあります。
    とてもいい感じのこの東屋で頂きました。

ナシゴレンにフルーツ、スイカジュースを頂きました。

食事食事を始めた時は夕方でしたが、食べ終わった頃には真っ暗に。
    でもやっぱり素敵空間です。

帰りもホテルまで送ってくれます。
    ホテルのロビー。
    インターコンチネンタルホテルの夜も、絵になりますね。

ロビーにいたスタッフが写真を撮ってくれました。
    遅い時間だったのに、ありがとうございます。

この日は部屋飲みしました。
    ビンタンビールはホテルのそばのコンビニで昼間のうちに買っておきました。
    つまみは日本から持参です。
    ホテルのビーチも良かったし、スパも良かったし、とてもいい1日でした。

インドネシアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

インドネシア最安 257円/日~

インドネシアの料金プランを見る