チェンマイ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
チェンマイ大学のすぐそばにある猫カフェ。<br />規模は小さいけど平日の昼間は比較的空いてるとの事。<br />猫ちゃんは去勢されていないらしく、<br />男の子にカバンにオシッコされちゃいました。<br /><br />おかげで日本に帰ってモエちゃんに浮気バレバレ(笑)

2016年9月 台湾スイーツも楽しめる猫カフェ「Cat On Ice」

2016/09/05 - 2016/09/05

モエ

モエさん

チェンマイ大学のすぐそばにある猫カフェ。
規模は小さいけど平日の昼間は比較的空いてるとの事。
猫ちゃんは去勢されていないらしく、
男の子にカバンにオシッコされちゃいました。

おかげで日本に帰ってモエちゃんに浮気バレバレ(笑)

自転車

チェンマイ大学近くの猫カフェ

こじんまりとした店内

Cat On Ice @ Chiangmai

三毛の美猫ちゃん。
    その後ろのトラちゃん、私のカバンで何してる~?

お会計してお店を出る時にカバンがビッショリなのに気づく。
    そして臭い。やられた~。
    まぁ可愛い猫ちゃんだから許す。
    多分このトラちゃん。

Cat On Ice @ Chiangmai

このお店の売りの台湾風のかき氷

Cat On Ice @ Chiangmai

オシッコかけられたせいもあるけど、
    微妙に旧市街から遠いし猫ちゃんも少ないし
    大学が近いから大学生もひっきりなしにやってきてせわしない感じだし。
    なのでリピートはないかな。

タイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

タイ最安 225円/日~

タイの料金プランを見る