築地旅行記(ブログ) 一覧に戻る
お寿司大好きな夫と子ども達。夫は仕事や付き合いでたまに行くみたいですが。<br />豊洲移転前に行ってみたい!となりました。

築地市場

2016/10/29 - 2016/10/29

0123556さん

豊洲移転前に行ってみたい!となりました。

築地市場前
    人の流れに乗り、迷わず到着。

働く車
    この車、場内で沢山走ってます。
    ワクワクしてきました。

どのお店も行列していて、活気があります。
    夫が写真を見て、美味しそうだよ、と。
    全員賛成。並びながらメニューを決めます。

どれも美味しそう。悩むわー。
    違うの注文して、交換しようよ。と交渉成立。

• 贅沢<br />うに、独特のクセがなく、本当に美味しかったです。さすが築地。

贅沢

こちらも行列。
    クチコミで人気のあんこクロワッサンお土産に買ってみました。

玉子焼専門店

焼いてくれているのを見られます。

締めはやっぱりコレ。
    出来立てはほんのり温かくて、甘くておいし~い。

築地本願寺

移転前にもう一度行きたいな、美味しかったな。