東京ディズニーリゾート旅行記(ブログ) 一覧に戻る
母・義姉・甥(小5)・姪(小4)の5人で2年ぶりのディズニーリゾートへ。<br /><br />1泊2日ですが私だけ東京に残りプラス1泊の夏休み旅です。

東京ディズニーリゾートの旅part1

2017/08/24 - 2017/08/26

めぐち

めぐちさん

1泊2日ですが私だけ東京に残りプラス1泊の夏休み旅です。

新大阪8:10発ののぞみ乗車~。

相変わらず朝から暑くて新大阪に着いた時点でもう汗だく。
    思わず、ホームのキオスクでビール買っちゃいました。
    姪っ子に「朝からお酒飲んでる~」って笑われましたが。

ちょっとボケてますが?撮るよねー。

でも、やっぱり雪がかぶってる富士山のが綺麗ね。

ハイ!着きましたー!!

ココは何故か必ず写真撮ってる。

ワールドバザールのスポット。

ミッキーが太鼓叩いてるのめっちゃ可愛い。

ベルとガストン発見!

ベルが可愛すぎる♡♡♡♡

かなり遅めのランチはシェフミッキーを予約してました。

取り敢えず第1弾。

シェフミッキーに来たのは6年ぶりぐらいかな。
    ミッキー達が気になって落ち着かない。笑

でも、やっぱりミッキーはステキ。

ドナルド派のワタシ。

この柱のミラーでセットしてました。笑

シェフミッキーの後はチェックイン。

初めてのアンバサダーホテルでお泊まり。
    ロビーの天井も可愛い。

今夜のお部屋は念願のドナルドダックルーム。

おトイレの扉にも~

お風呂の扉にも~

フロアランプにも~

壁紙にもドナルド!!

シャワー浴びてちょっと休憩してから ランドに戻りました~。

ランチが遅かったので全然お腹空かず。

軽くつまみました。
    何気にお初のリトルグリーンまん。

7月から新しくなったエレクトリカルパレード。

2年前は雨バージョンだったので、3年ぶりかな。
    ラプンツェルも初めてかな。

シンデレラも新しく変わりました~。

美女と野獣も変わったかな?

場所が悪くていい角度で撮れなかった...。

アナ雪フロートも登場したけど、ボケボケで...。

最後のドナルドフロート。

この後、終了するワンス・アポン・ア・タイムを観てこの日は終了。

暑くて暑くて疲れました。