ホノルル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
初めてのハワイ! 初めてのアメリカ! さてどのようなところでしょう。

HAWAII~2017☆ No.1

2017/08/15 - 2017/08/21

旅行記グループ HAWAII~2017☆

Corico

Coricoさん

成田からホノルルへ! 空港にSTARWARSの飛行機が停まっていました!
    どこに行く飛行機かしら?

今回はチビが一緒なのでバシネットを予約。結局あまり使わず。。。

容器が可愛いベビーミール!

チビはお菓子しか食べず・・・。

大人の機内食! ハワイ気分でロコモコ~☆
    7時間弱のフライトなのであっという間でした!

ホノルルに到着! タクシーでホテルへ向かう途中に虹がでていました☆

今回のホテルはこちら!

鳥さんもいます! 逃げてしまいわないのかな~。
    ・・・まさか!

ホテルの敷地はとても広くお店もレストランも沢山ありました。

ラグーン綺麗!

泳ぎたい!

ビーチ☆ ダイヤモンドヘッドが見えます☆
    ここがあのハワイか~!

ホテルにはチャペルもあります。

お部屋はこんな感じです~。広い!

コーヒーメーカーも。

ハワイではバルコニーのことをラナイと言うそうです。
    海が見えます☆ ダイヤモンドヘッドが見えます☆
    ここがあのハワイか~!

さっそく街へお散歩開始です☆ 木が大きいです!

綺麗なお花が咲いています~。

長いリムジン! 運転難しそう。。。

お昼はビールでハワイに乾杯♪

カラマリ☆ パイナップルも一緒にフライになっていてとても美味!

ハンバーガーの付け合わせに頼んだポテトフライ!
    こちらがメインじゃないかと思うぐらい大量!
    しょっぱいけれど美味しいです~!
    食べても食べてもなくならないもの、な~んだ?

ハンバーガーはシェアできるように切って持ってきてくれました☆
    美味しい!
    お肉美味しい!

お腹いっぱいになったのでお散歩です。
    ショッピングセンターもハワイっぽい。

癒されます~。

ビーチに来てみました!

桟橋?を歩いてみます。

ダイヤモンドヘッドがよく見えます!

パブリックビーチでも結構綺麗です☆

日差しが強いです!

こんな場所にArmy Museumが!

外にも戦車などが飾られていました。

隣の公園は気持ちよいです~☆

ホテルまで戻ります☆

部屋からの眺めが素敵☆

海~!

雲がでてきましたがそれも絵になります☆

ホテル内はお花がいっぱい! 良い香りがします☆

時差があるのでまだ今日は成田を出発したのと同じ日。ようやく夕方になりました。

ホテルの敷地広いな~。

夕飯は軽めにガーリックシュリンプ♪ご飯がぱさっとしていました。

海を見ながらビールとともにいただきます☆

ホテルのビーチは夜も明るいです。長い一日の終わりです~。

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 285円/日~

ハワイの料金プランを見る