グアム 旅行記(ブログ) 一覧に戻る

二日目は、朝食はアイホップ、午前中ホテルプール 昼は朝食券を昼食へ。ホテルで昼食を食べて、レアレアバスにのりチャッキーチーズへ。<br />夕食は、マイクロネシアモールのフードコート

2017夏休み ビジネスクラスで行くグアム二日目

2017/08/20 - 2017/08/24

1982位(同エリア7975件中)

りり1785

りり1785さん

夕食は、マイクロネシアモールのフードコート

朝食時、大雨だったけれど、室内を通りアイホップへ。
      楽天でホテルをとったので、楽天クーポン?でのみもの無料券が入っていた。
      ホットコーヒーはポットごともってきてくれるのでお徳

子供には塗り絵

ベーコン、目玉焼き(スクランブルエッグと選べる)パンケーキのこんぼみたいなやつを私と娘で半分こ

主人は、息子とアップルパイみたいなものとのコンボ。
      足りないーといっていたけれど、足りなければまた注文しようと説得。
      これだけで満足だった。良かった、追加で注文しなくて。といっていました

午前中プール 冷たい水だった。

ライフジャケットを貸してくれる。
      5歳の息子にはちょうどいい怖さだったみたい。
      去年のONWARDは結構怖かったらしいから。

ゲームセンター。
      毎年行っている。子供はここに行くのが楽しみ。入るときに家族一緒の番号のスタンプを押してもらい、出るときはそのスタンプが一緒でないと出してくれない。
      誘拐とか予防になっているのかな。
      コインを買って、ゲームをして、点数が高いとチケットがそれに見あった枚数でてくる。
      その枚数で景品と交換。

コールド・ストーンのヨーグルトのアイス

マイクロネシアモールへレアレアのバスでいき、夕食

大盛りにしてくれた。食べきれるはずもなく。
      ゴミ箱にラーメンの汁ごといれるのには、ビックリ。
      マイクロネシアモールのアグを売っているところで、ジョンマスターオーガニックのシャンプーなどを買って帰る

この旅行記へのコメント

グアム(グアム) で人気のタグ