高雄旅行記(ブログ) 一覧に戻る
【老新台菜でエミーの誕生会 高雄 2017/07/16】<br /><br />老新台菜でエミーの誕生会、なじみの友人、新しい友人が集まり、いつものように大盛り上がり。二次会はカラオケ店ビクトリアで。最近の高級店の料理は美味しくなくなりましたね。価格帯でいうと6000元~10000元のお店です。従来の台湾料理は美味しいですが、新しい料理は工夫しているようですが、これがよくありません。市販のドレッシングが使われたり、カニカマが出て来ると流石にがっかりします。<br />住所:高雄市三民區十全三路265號

老新台菜でエミーの誕生会 高雄 2017/07/16 (個人記録)

2017/07/16 - 2017/07/16

老新台菜

お店

豚肉サラダ

魚料理

バラマンディ、日本でいうと鱸でしょうか

エビ料理

新しいお友達

新しいお友達

エミー

エビの天ぷら

見かけは美味しそうですが、駄目ですね

妻とヨップ

誕生日ケーキ

エミー

エミーとヨップ

台湾で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

台湾最安 254円/日~

台湾の料金プランを見る