北海道旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2年連続の北海道ツーリング。<br />今回は仙台港から苫小牧に入りました。<br />全日程、7日間でしたが全日晴れという<br />気持ち良いツーリングになりました!

2年連続の北海道ツーリング 1~2日目

2015/07/07 - 2015/07/14

FLSTF

FLSTFさん

2年連続の北海道ツーリング。
今回は仙台港から苫小牧に入りました。
全日程、7日間でしたが全日晴れという
気持ち良いツーリングになりました!

ひたすら常磐道を走って来ました。

軽く船内です
    去年の三井商船より太平洋フェリーの方が綺麗です。

上下完全セパレートで快適(B寝台)
    バイクの旅は絶対に個室よりもこっちのほうが良い!

今日はこれから旭川に向かいます

さっぽろ中心地から少し離れた場所で

鮭で出汁を取ったラーメンかな?
    赤松さん。

食べかけすみません。
    少し並んでいました。
    美味しかったです

今日の目的は旭川まで。
    途中でトウモロコシ頂きました!

気持ち良い景色をみながら特に何処も寄らず旭川へ向かいます

流石北海道第二の都市
    旭川駅です

旭川に来た目的はここ「大黒屋」さん
    ここのジンギスカンはジンギスカンの概念が変わったくらい美味しい

この生ラムが美味しい
    臭みが無いもんね

ビールとの相性が抜群

今日は旭川に泊まります
    苫小牧からは193Kでした