2017/07/24 - 2017/07/25
ゆうじさん
編集中
立山まで行くと、長瀞がショボく見えすぎた。。。
- 1万円未満
- バイク
パナソニック ポータブルカーナビ ゴリラ CN-G510D 5インチ ワンセグ SSD16GB バッテリー内蔵 PND 2017年モデル
立山から松本に抜けようと夜走ったら、Googleナビが反応しなくなり、真っ暗な山道でひとりぼっちになり、雨混じりの霧と非力なヘッドライトで涙がちょちょぎれそうになったので、奮発してカーナビをポチってみた。。。が。。。なんとなくバイクに飽きてきたかもw -
えらい勢いで後ろから追い上げてきたと思ったら、今度は煽られまくり。後ろを振り返ると、恐いおにーさんではなく、若い女。
路肩に避け、抜かさせようとしたら、えらい勢いで抜いていきやがった。すかさずハイビーム攻撃で応戦。。。と言っても原付のハイビームはたかが知れているが。
リアガラスの左上に暴走族のチームのようなマークが。。。やっぱ熊谷だわw -
あまりに頭に来たので、お前なに煽ってるんだ?こるぁーっと窓ガラスをたたくと、煽ってねーよと言い張りやがった。
不愉快な思いをしてろくな1日にならず、前から気になっていた「野菜幸楽苑?」に入ってみたのだが、野菜たっぷりのタンメンでもあるかと思ったら、普通の幸楽苑。またしても、やられたぁー。
とある道の駅の屋根下。標高800mくらいだがめっちゃ寒い。
寒いし、ガキがウロチョロしているから寝れませんでした。
この後、夏の野宿でも寒いのだとわかり、寝袋まで買ってしまった。 -
8000円近くしたんだけど、インナーがシースルーテントでは寒すぎた。もっと窓部のみメッシュの物にしとけば良かった。4000円位で売っていたのに(涙)
一人用テントも狭すぎた。一人で一人用テントは本当にカラダだけで、荷物は入らないんですね。レビューを参考に2人用にしておけばよかった。 -