お台場旅行記(ブログ) 一覧に戻る
子供下2人を連れて、お台場へ日帰り旅行へ行ってきました<br />レゴランドとマダムタッソーに行きました

お台場 レゴランド&マダムタッソー

2015/05/23 - 2015/05/23

1286位(同エリア1923件中)

eikopia

eikopiaさん

子供下2人を連れて、お台場へ日帰り旅行へ行ってきました
レゴランドとマダムタッソーに行きました

2.5
乳幼児連れ家族旅行
私鉄

お台場に到着~~!
    お台場は見所がたっくさんあって迷っちゃいますけど
    今日は、レゴランドとマダムタッソーへ行きます!
    まずはレゴランド~~

OPENと同時に入場
    すごく空いていたので、どんどん遊べました!
    昼頃から混んでくるので、OPENから行くのがオススメです

すいてる~~ので、めっちゃ遊べました

マーリンアプレンティス(足でこいで上でまわります)や、
    キングダムクエスト(乗り物でシューティングする)にも
    待ちナシで2回ずつ乗る

すいていて、遊びやすい!!

レゴで作ってあります
    すごいなー・・・

これも全部レゴ!!
    すごすぎー・・・

11時に予約したレゴの工作に参加しました

できあがり!
    幼児でも、できました!
    工作が終わったら、なんだか混んできたっぽい

4Dシネマは、時間のちょい前に行けば、待ちナシで観れました

2回観ました
    なかなか面白かったですよ!

ビルド&テスト 混んでます・・・
    こどももたくさんいますけど、大人もたくさん楽しんでる!

自分で作った車などを、走らせたりできるのです
    男の子、男性に人気でした

おなかが空いてきたので、ランチにします
    レストラン(?)もレゴチックでカラフル!
    食べ物など持込禁止なので、みんなここで食べてます
    お弁当とか、サンドイッチとか売ってます

ランチのあと、また少し遊びました

レゴで作られたドラゴン(?)
    3時になったので、そろそろ、隣のマダムタッソーへ行きます

マダムタッソー
    写真を撮るのに最適な観光スポットかも
    ジョニーデップと♪

精密な作り・・・!

大統領夫人だったら・・・と空想したら、大変そうでいやだった(笑

ベッカム、かっこよすぎ
    こんな人、ほんとにいるんだね・・・

ヘップバーン

トムクルーズ

やっぱかっこいいんだね・・・
    似合わなすぎてうける

ジュリアロバーツ

レオ様
    同い年・・・ってだけが共通点

お台場、子連れでかなり楽しめました!