釜山旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ビートルに乗りました。<br />あの、沖ノ島も見えました。<br />(写真はなし)

海道を行く~プサン船の旅(備忘録)

2017/03/29 - 2017/03/31

Hitch

Hitchさん

ビートルに乗りました。
あの、沖ノ島も見えました。
(写真はなし)

博多港からビートル。
    かめりあさん、先にプサンに行きます。

さっそく腹ごしらえ。
    ソミョンのマッチャンドゥル。
    サムギョプサルをいただきました。

すずちゃんかと思ったよ。
    歳をとると判別がにぶるね。

見事な桜並木。
    マリンシティあたりです。

マリンシティあたりからもう一枚。
    きれいです。

もう一枚。

センタムシティの新世界百貨店のレストラン。韓国料理です。

南浦洞のロッテモール。
    いつもゆっくりさせてもらっています。

国際市場。
    南浦洞近く。

2日目の晩御飯。
    凡一洞の駅近くのハルメチッ。
    ナクチポックをいただきました。
    辛さを調節してもらいました。
    ほっ。

店の外観はこんな感じ。
    美味しいと思います。

プジョン市場を見学。
    ナムルになるのでしょうか。

果物もたくさん。

いろいろ売っていますね。

プジョン市場のなかです。
    お腹は減っていなかったけど、ヨンジャ麺屋でジャージャー麺?とビールをいただきました。妻はギョウザを食べた。美味しくいただきました。
    日本語メニューもありました。
    地元っぽくもあり、素敵です。

市場の一コマ。

イチゴを買ってホテルに戻った。

最終日の朝食。

帰りは荒海。
    でもビートルはぐいくい進む。途中、プサン行きのかめりあと行き交う。たくましく見えますね。
    この後、左舷に沖ノ島を遥かに望む。
    博多港まであと少し。

博多駅に移動。
    お疲れ様でした。

Hitchさんの関連旅行記

Hitchさんの旅行記一覧

韓国で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

韓国最安 233円/日~

韓国の料金プランを見る