兵庫旅行記(ブログ) 一覧に戻る
毎回楽しい展示の横尾忠則美術館で、今回は温泉に浸かってきました(笑)<br />そして温泉卓球も楽しみました。どんな美術館や!

2017 ようこそ! 横尾温泉郷  横尾忠則美術館で遊んできました!

2017/03/12 - 2017/03/12

11931位(同エリア21375件中)

kaz

kazさん

そして温泉卓球も楽しみました。どんな美術館や!

横尾美術館に行く前に「磯上邸」さんでランチにします。
    ケーニヒスクローネさんプロデュースです。

久々におじゃましたら、なんとバッフェ形式になっていました。

ちょこちょこ頂いて、最後はスイーツをたっぷりと(笑)

スイーツ天国です

横尾温泉郷に到着しました。女湯ですが、男性も入場OKとのこと(笑)

ノンフラッシュで撮影OKです。日本らしからぬ美術館です。

ここはどこ?

ちょっとくつろぎます

草津温泉をモチーフにした作品

くつろいだあとは大浴場に行きます。

お風呂でおなじみの富士山

荷物入れの棚

大浴場のまわり

お風呂に入いります

大浴場のまわり

レトロな体重計

お風呂上りのソフトクリームです

別の場所にある洗い場

いろいろな物がラケット代わりになります

見知らぬ方と温泉卓球を楽しみました。
    最後までご覧くださりありがとうございました。