鈴鹿旅行記(ブログ) 一覧に戻る
真夏の鈴鹿8耐の前夜祭 バイクパレード 今年も当選しましたので参加して来ました。

2017 鈴鹿バイクであいたいパレード 参加して来ました。

2017/07/29 - 2017/07/29

朝から暑いです
    本当は一人旅なので下道の予定が・・・・・
    刈谷SAで休憩

12時前 鈴鹿のイオンに到着
    ここでレアバイク同盟の方と合流

14時 受付開始
    本日スケジュール

近所のお風呂に直行
    16時半戻って来て食事して・・・・。

会場は熱気ムンムン

今年はオレンジ

私のお気に入りカラー

今年は紙?

観覧車もいいですね~

夕日が綺麗で眩しい
    来年も見れるかな?

ここは 鈴鹿ですね

レバイク同盟
    あれ?この方はシャフトミーティングでも一緒ですね

ターボ君も鈴鹿デビュー

インストラクターの方はサービス満点
    ありがたいですね

九州から激走してこられてます?

後で聞くと  フェリーだそうです

九州から来て サーキットで大の字?

このまま皆さんとは流れ解散

頑張って帰ります

お泊りしないで 高速で帰路
    刈谷SA

観覧車も綺麗です

この時はまだ何も看板も表示されていません

よし! 帰るぞ~っと 出発!

岡崎SAは通過

気持ちよく走行中

トンネルを抜けると 土砂降りに遭遇
    10km 走って PA到着
    既にパンツまでべとべと 着替えて 合羽着て出発!