オアフ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
5歳9ヶ月の娘と行く9泊11日のハワイ・オアフ島旅行記です。<br /><br />フォートラベルの旅行記がとても参考になったので<br />少しでも皆さんのお役にたてれば嬉しいです。<br /><br /> 行き JL782 22時発<br /> 帰り JL783 13時35分発<br /><br />4月27日 1泊 ハレクラニ<br />4月28日 4泊 アウラニリゾート&スパ<br />5月 1日 4泊 ハイヤットリージェンシーワイキキ<br /><br />出発編   :http://4travel.jp/travelogue/11245866<br />1日目   :http://4travel.jp/travelogue/11245866<br />1日目NO2 :http://4travel.jp/travelogue/11246132<br />2日目   :http://4travel.jp/travelogue/11250513<br />3日目   :http://4travel.jp/travelogue/11252026<br />4日目   :http://4travel.jp/travelogue/11253659<br /><br />アウラニの歩き方<br />http://4travel.jp/travelogue/11258272

ハワイ旅行2017~5日目~

2017/04/27 - 2017/05/07

lea

leaさん

フォートラベルの旅行記がとても参考になったので
少しでも皆さんのお役にたてれば嬉しいです。

行き JL782 22時発
帰り JL783 13時35分発

4月27日 1泊 ハレクラニ
4月28日 4泊 アウラニリゾート&スパ
5月 1日 4泊 ハイヤットリージェンシーワイキキ

アウラニの歩き方

4日目は一日雨だったので心配だったのですが
    朝起きたら快晴でホッ!

ラナイで朝食!
    昨日フードランドで買っておいた
    サンドイッチ~

こちらもフードランドで買ったヨーグルト
    甘すぎず美味しかったです。

アウラニ最終日なので
    一日プールでのんびり~~

午後はグリーティング!

夕食は去年行けなかったアマアマへ予約を入れていたのですが
    直前にメニューが変わって魅力的なものがなくキャンセル!

去年改装中だったフォーシーズンズ
    のフィッシュハウスへ
    オープンテーブルで予約しました。

少し早く行ってフォーシーズンズをお散歩

素敵な空間が広がっていました。

まだ早い時間だったので
    人も少なかったです。

暑かったけどテラス席へ!

メニューにはなかったですが
    聞いたら作ってくれました。

大好きなラバーフロー

料理は創作系~

サラダと手前はクラムチェウダー

ステーキも美味しかったです。

ロブスターは揚げてありました。

私としては茹でているほうが好きかな~?

でも美味しかったです。

オープンテーブルで予約するときに
    アニバーサリーと入れておいたら
    カップケーキのプレゼントが!

お味もとても美味しかったです。

お会計もこんなおしゃれなボックスで出てきました。

総合的に雰囲気も店員さんもとても感じがよく
    お料理も美味しくて◎でした。

食べ終わってもまだサンセットの時間でした。

ビーチは涼しくて気持ちがいいです。

娘はおとなしく食べるのにつきあってくれたので
    お砂遊びにつきあいます。

夕方からが涼しくてお砂遊びにも良い時間でした。

娘が結婚記念日にと作ってくれたケーキ

まだ時間があるので
    メネフネトレイルをしながら
    アウラニ内を散策!

夕日があたって綺麗でした。

これであっと言う間に5日目が終わりました。

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 285円/日~

ハワイの料金プランを見る