シドニー 旅行記(ブログ) 一覧に戻る
時間はないが、お金に余裕のある現役の時代に、旅行をなるべく効率よく楽しもうとしている夫婦です。<br />世界中の世界遺産をなるべくたくさん見に行きたいと思っています。

行って良かったシドニー、三つの世界遺産見学②3日目~

2017/07/08 - 2017/07/12

ツアー(添乗員同行なし)

ホテルの朝食ビュッフェ。パンケーキマシーンがありました。
      さすが、食料自給率100%超えのオーストラリア、ここシドニーは冬ですが、いろい大陸の中には夏があるせいか、果物はキ-ウイ、イチゴとスイカ、メロンなど充実しています

パークロイヤル ダーリング ハーバー ホテル ホテル

便利でしたby konkonさん

いきなりですが、ブルーマウンテンズのシーニックワールドで、最初の乗り物です。傾斜が最大52度のレールウェイ。団体なので、一番前の席は確保できませんでした

シーニック ワールド アクティビティ・乗り物体験

素晴らしい好天、噂通り山が青く見えます

有名なスリーシスターズ、ガイドさんの説明があるので、より観光が楽しめます。

近郊のホテルでランチ。これはフィッシュアンドチップス

ぼやけてますが、ビーフです。昨日のオージービーフより柔らかかったかな

夜はキャプテンクックのディナークルーズ、ツアーに込みです。まずは前菜のサーモン。

メインのサーモンムニエル

別のメインの鶏の胸肉、いつも食べている胸肉より、ジューシーで美味しかったです

オーストラリアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

オーストラリア最安 334円/日~

オーストラリアの料金プランを見る

シドニー(オーストラリア) で人気のタグ