ミラノ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
6月28日 中部国際空港→羽田空港→ヒースロー空港(ロンドン)→マルペンサ空港(ミラノ)→ホテル<br />6月29日 ミラノ市内観光→ベニス<br />6月30日 ベニス観光→フィレンツェ<br />7月1日  午前フィレンツェ市内観光 午後自由行動<br />7月2日  →ローマへ 午後ローマ市内観光<br />7月3日  ローマ自由観光<br />7月4日  自由行動 午後→シャルル・ド・ゴール空港(パリ)→ホテル<br />7月5日  自由行動<br />7月6日  自由行動→シャルル・ド・ゴール空港(パリ)→<br />7月7日  →羽田空港→中部国際空港<br />

JALパックツアー イタリア+フリーなパリ10日間②ミラノ~ベニス

2017/06/28 - 2017/07/07

7月5日  自由行動
7月6日  自由行動→シャルル・ド・ゴール空港(パリ)→
7月7日  →羽田空港→中部国際空港

部屋の窓から

おはよございま~す。

ミラノで朝を迎えました。

7時半ホテル発なので
    朝一で食事へ

食べ過ぎ?

現地在住のガイドさんの案内で

レオナルド・ダ・ヴィンチの『最後の晩餐』鑑賞に向かいます。

レオナルド・ダ・ヴィンチの『最後の晩餐』鑑賞です。

ツアーだと予約もしてもらえて

待たずに入れてらくちんです。

フラッシュ無しなら写真は自由に撮れます。

スフォルツェスコ城へ

トラムが走っています。

スカラ座

ドゥオーモ

変わったマンション

こちらでランチです。

メロンと生ハム

ミラノ風カツレツ
    味はふつう・・・
    量が多すぎて食べきれません。

白ワインをいただきました。

デザートのクリームキャラメル

ベニスに向かいます。

バスの窓から。

船でジュデッカ島に

荷物が水浸しに

• 到着

到着

ヒルトン・モリーノ・ストゥッキー
    今夜泊まるホテルです。

ホテルの中です。

私たちの部屋です。

7時にロビーに集合のはずが
    二人とも寝てしまい電話がかかってきて
    あわてて起きてロビーへ
    みなさんごめんなさい。

食事はホテルの外で
    気持ちいい。

パスタ

なんだったか?

ビールもいただきました。

デザートはフルーツタルト

午後9時前なのにまだ明るいです。

イタリアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

イタリア最安 307円/日~

イタリアの料金プランを見る