シドニー旅行記(ブログ) 一覧に戻る
16、7年ぶり?にフィッシュマーケットへ。

駐車場。

酢ダコ食べたい。タコきゅうりでも良し。

イカ美味しそう。

キス。

ヘダイ。

ニュージーランド産。

ズラリ。

まるでアザ。マトウダイ。

合掌。

お刺身。

巨大オイスター。巨大すぎて食欲がそそられない。。。牡蠣は小さい方が好み。

ムチっとしてるねえ。

イカのお刺身食べたい。(⌒-⌒; )

賑わってます、peters。

鮭のモノマネが上手い?鱒。

ミニロブスターセット。しかし、ベトナムを旅行してる私としちゃ、これは到底安いと思えない。

調理が面倒くさそうで頭ってどうしていいかわからない。栄養満点そうだけど。

ホタテの炙り。

鮭の骨の部分美味しいんだよねー。

これまた巨大アワビ。

全てがオーストラリアンサイズ。

安心しろ、私は貴方を食べられるほど金持ちではない。

ナマコってこんなに高級品なんだ。

お寿司コーナー。

コチラはBBQ系。

お隣の方お買い上げ~。

何かの貝の刺身。

鰻かあ、長いこと食べてないなあ。

このセットいいね。

物色する人びと。

ご愁傷さま。。

デリカテッセンもある。

カキが腐るほどある。

ミニタバスコ、カワイイ。しかしタバスコかけるとカキの本来の味が消えてしまうんだよなあ。

立派なカキだわ。

ボラの卵。ということは。。。これを天日干しすればカラスミになるってことか?

炙りバー。ステキな響き。

ホタテをその場で炙る。

サーモン劇場。

貝イロイロ。

イクラ♪

でかいホタテ。

マーレーコッド美味しいのかな?

身が引き締まってる。

• 鱈。

鱈。

これは初めて見た。

千年鯛♪ 縁起良さそうなお魚さん。

チョココーティングされたフルーツ。

キロで16.99ドルか。De costiは他のところに比べて高いなあ。

キロ179ドルですと?

骨が強くなりそう~

大きめのエイ。

メカジキ。

ザリガニ高級だわ~。マロンなんていう洒落た名前がついちゃって。

アサヒガニ。

ウニが沢山。

ピピ。ハマグリか?

食べてみるか!(?´?`?)

ロブスタープラッターですと。98.50ドルかあ。パス。今年はベトナムであまりにも美味しい炭焼きのロブちゃん食べてしまったからなあ。

外側にある雑貨さん結構使える感じ。

コースター。

ティータオル。

クッキーカッター。

このレタスはどういう時に使うんだろう。

お尻フリフリコアラちゃん。買いませんがタダでくれるというのであれば、喜んで貰います。

小物入れ。

カンガルーのお箸。

もう要らない。。。(⌒-⌒; )

こういうウニの食べ方は初めて。人力車みたい。。。美味しいけど、普通に軍艦巻きでいきたいと正直思ってしまった次第です。

お買い上げ~。peter'sで買うつもりが結局Nicholasで。店員さん感じよくて、自分で選びたいと言ったらゴム手袋をわざわざ持ってきてくれた。

まっすぐ帰るつもりが、お寿司屋さんの前を通りかかり。。。

誘惑には勝てません。

炙りもいいな。

さすがにネタが良くて旨い!
    愛は食卓にあるなあ♪
    次回来た時も迷わずココだな!

1時間を過ぎると途轍もなく高くなる駐車料金。せっかく安くお魚さんを買えたのに長居すると単価が上がってしまう!さっさと退散するべ!

• nakamasananiwaさん 2017/11/28 10:28:39
    ~♪^^
    もう要らない?
    そうなん? わぁ おめでとうございます🎊🎉

茶柱タツ子

茶柱タツ子さん からの返信 2017/11/28 13:19:21
    RE: ?♪^^
    > もう要らない?
    > そうなん? わぁ おめでとうございます🎊🎉

nakamasananiwa

nakamasananiwaさん からの返信 2017/11/28 13:33:14
    RE: RE: ?♪^^
    > > もう要らない?
    > > そうなん? わぁ おめでとうございます🎊🎉
    > 前言撤回:「役に立たないハズバンド」と書くべきでした。間に合っていると書ける日がくるんでしょうかね。笑

耳が痛い😣

茶柱タツ子さんのトラベラーページ

オーストラリアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

オーストラリア最安 305円/日~

オーストラリアの料金プランを見る