大阪ベイエリア旅行記(ブログ) 一覧に戻る
1泊2日で15年ぶりにUSJに行って来ました( ̄^ ̄)ゞ<br />羽田空港では浴衣着たCAさんの案内で翼に願いをキャンペーンやってたので願い事を書いて、アプリをダウンロードツイッターやインスタにアップするとプレゼント貰えました♪<br /><br />JALで伊丹空港まで行き、リムジンバスを利用しました。<br />スイカでバス乗車出来るので良かったです☆<br /><br />14時から入園出来るのですが、仕事の関係で17時より入園しました♪<br /><br />まずオリジナルグッズの引き換えに行き<br />ミニオンパークへGO 70分待ちでしたが、並びました♪<br />土日は、3桁ほどの待ち時間になるほどの人気アトラクションです。<br /><br />貸切めちゃめちゃ良かったです♪<br />JALオリジナル特別演出バージョンターミネーターMCのお姉様のトークがめちゃめちゃ楽しくてうけました??関西弁はノリがいいですしこれを見に来たかいがありました(o^^o)<br />新しいUSJ特別塗装のJAL便の案内もありました(o^^o)<br />17時に入園して乗れたアトラクションは<br />1ミニオン 2ターミネーターJALオリジナル特別バージョン、3スパイダーマン、4ハリー・ポッター・アンド・ザ・フォービドゥン・ジャーニー5フライト・オブ・ザ・ヒッポグリフでした♪<br />翌日はミニオンハチャメヤライドにあるJALラウンジに初めて行き、<br />エクスプレスパス貰えたのでミニオン乗って来ました☆32マイルGET出来るマシーンも嬉しいですね♪ダイヤモンド達成出来てこんな特典利用出来て凄く楽しかったです♪<br />JCBラウンジも予約してフライングダイナソーに乗って来ました♪おばちゃんにはきつかったです♪<br />ディズニーの貸切と違って貸切時間(19時)前の14時から入園出きるのは良いと感じました。<br />一斉入場ですと長蛇の列に並ばないといけないので、<br />ユニバーサル方式は良いですね♪<br />

JALプレミアムナイト貸切USJに初参加( ̄^ ̄)ゞ

2017/07/07 - 2017/07/08

旅行記グループ 大阪府

sana

sanaさん

JALで伊丹空港まで行き、リムジンバスを利用しました。
スイカでバス乗車出来るので良かったです☆

まずオリジナルグッズの引き換えに行き
ミニオンパークへGO 70分待ちでしたが、並びました♪

貸切めちゃめちゃ良かったです♪
17時に入園して乗れたアトラクションは
一斉入場ですと長蛇の列に並ばないといけないので、
ユニバーサル方式は良いですね♪

15年ぶりにUSJに入園です( ◠‿◠ )

引き換え券でプレゼント貰ってきます!

ボトルフォルダーいただきました!
    JAL ミニオンハチャメチャライドコラボグッズ

ミニオンハチャメチャライドは、JALが協賛です!

ライド待ち

1日1回のみ、ハチャメチャライドに乗る前にマシーンがありました♪32マイルGET
    2日間で64マイルGET♪

ミニオンの絵画が素敵?

年パス所持者は、期間中なんと嬉しいサービス!ポップコーン無料です!

はちゃめちゃアイスうまい!

JALプライベートイベント( ◠‿◠ )

ミニオンハチャメチャライド内にありますJALラウンジ初潜入します!

ミニオン優先ゲート案内書を貰いました

JALラウンジ初体験♪

ラウンジ内
    フリーソフトドリンクのみました♪

JALの飛行機カッコいい

なんと!JALプレミア、ダイヤモンド会員
    エクスプレスパスが入室者Max5名分
    1回限り貰えます!
    ハチャメチャライドで使わせていただきました♪

JCBプラチナカード所持者は、年に1回だけ、ラウンジ券請求出来る事を知って予約させていただきました♪

JCB看板を発見♪( ´▽`)

非売品
    ユニバーサルスタジオピンが
    飾られていました♪スヌーピーが居ます♪

JCBラウンジ内

静かなラウンジ内
    貸切でした♪

ずぶ濡れエリアで鑑賞しました♪

かわいいミニオンが現れました♪

ミニオンも放水♪

ミニオングッズご紹介♪

はじけまくりのミニオングッズ♪

ベビーグッズもありました♪

どれもこれもミニオンだらけ♪( ´▽`)

全身ミニオンになれる
    ベビー服がかわいいです♪

なんかひとつ欲しくなるディスプレイ♪

ユニークなTシャツでした♪

クッキーもはちゃめちゃ

囚人ミニオングッズ♪

タイガースファンは嬉しいですね♪

見てるだけでめっちゃ楽しいキャンディの数々♪

JALカウンター前で短冊いただきました♪

ハリーポッターエリアの壁紙もらいました♪