2018/07/06 - 2018/07/06
sanaさん
今年も JALプレミアムナイト USJに参加させていただきました♪
これでGETするのが確実でしょうね↓
行きはディズニー セレブレーションエクスプレスが
札幌行きでファーストラウンジから、飛行機の撮影が出来ました♪乗りたーい♪
伊丹に到着したら、鹿児島行きがミニオンJETでパチリ♪
乗りたーい♪
伊丹空港 のカードラウンジ で休憩
クロワッサン提供されていました♪
関西は大雨で電車遅延や運行見合わせな路線もあったので、伊丹から USJ行きのバス930円に乗り USJへ向かいました♪臨時便も出ていました♪
乗車時間45分で到着
ザパークフロントホテルレストランて
ランチ アーカラ
でいただきました♪
バラエティ豊富で美味しい♪
14時より貸切でまずは、 JALラウンジへGO
32マイルGET♪
充電出来て、ソフトドリンク飲めて
何度でも利用出来てありがたいです。
今日は JALプレミアムナイト特別営業に伴い
いつもは17:00クローズな所21:00クローズと
時間も延長されてました♪
外は雨
ユニバーサルモンスターライブロックンショーを初めて
観る事にしました♪
怖いのかな?と思いきや!
楽しい(^。^)
モンスターたちが踊って歌うロックンロール・ショー
ドラキュラ
狼男
フランケンシュタイン
フランケンシュタインの花嫁
ビートルジュース
彼らが、墓場の前で歌い、踊り
有名な曲の数々を披露してくれて大変気に入りました♪
次にターミナル2をみて綾小路麗華様の辛口トークを懐かしみ去年みたお姉様と同じ人でした♪
スパイダーマン シングルライダーに乗り5分待ちでした♪
また JALラウンジに休憩しに行って雨の為ほんと助かりました♪
JAL貸切時間19:05のターミネーターは去年同様特別営業仕様になってましてプレミアムナイトの皆様~~と
綾小路麗華様の辛口トークで楽しませていただきました♪
この回の綾小路麗華お姉様は別な方でした♪
ビバリーヒルズブランジェリーで
サンドウィッチセットをいただき
20:30からのナイトパレードは雨の為中止でしたが、
ダンサーのグリーティングがありました♪
電車が心配でしたので、これを観てからアウトしましたが、それ程影響なく桜島線は、通常運行に戻り大阪環状線が乱れて運行してましたが、10分待って電車来たので良かったです♪
大雨警報が出てましたが、それなりに楽しんでこれて良かったです♪
帰りはどうしてもディズニー セレブレーションエクスプレス乗りたかったので ビジネスチケットで伊丹→羽田往復搭乗させていただきました♪
元々予定の最終便は、ファースト、クラスJに空席がございますとアナウンスがありましたのでファーストクラスに変更して羽田まで帰ってきました♪
搭乗時に機内で警報アラームなってる方がいらしたんですが、関東は震度5弱だったんですね!
最近地震が多く異常ですよね( ;∀;)
皆様もお気を付け下さい
最後まで読んで下さりありがとうございました♪
チケットGET
乗りたーい
行き先は札幌行き
残念‼︎ -
乗りたーい!
行き先は鹿児島行き -
伊丹空港23番ゲート付近でアメックスアンケートに答えて自販機使えるコインいただきました♪
雨ですが、インパークします(^。^)
パークフロントホテル内
3周年SNSに投稿キャンペーンやってました♪
#ビックウェーブ -
#ビックケーキ
パークフロントホテル内
ホテル内で待ち時間表示ボードがありました♪
ブッフェもお客様5.6人でガラガラでした
レストラン内ガラガラ
ラーメン嬉しい♪
ここは混雑してましたね!
唯一雨に濡れない場所なのでキャラクターグリーティングエリアになってました♪ -
ミニオンアトラクション内にあります。
ラウンジいく時にタッチ出来ます♪ -
いつもは、17:00
ラウンジ内
ラウンジ内
5分待ち
夜ごはん
パレード中止でダンサーさんグリーティング
時間通りに来ました♪
JALダイヤモンド プレミアラウンジ
サクララウンジ工事中でリフレッシュラウンジで休憩しました♪
ペットボトルのドリンクのが好きだな♪ -
念願のセレブレーションエクスプレスに乗れました♪
都道府県シールいただきました♪
ご当地シールいただきました♪
ワクワク JALセレブレーションエクスプレス搭乗します(^。^)
搭乗証明書いただきました♪
山と海と雲綺麗
ファーストクラス♪
一緒に写真撮っていただきました♪
七夕イベントやってました♪
大阪 の旅行記
旅行記グループ 大阪府