大阪旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今年も JALプレミアムナイト USJに参加させていただきました♪<br />これでGETするのが確実でしょうね↓<br />https://www.jal.co.jp/jalmile/use/partner/usj_nightpass/<br /><br />行きはディズニー セレブレーションエクスプレスが<br />札幌行きでファーストラウンジから、飛行機の撮影が出来ました♪乗りたーい♪<br /><br />伊丹に到着したら、鹿児島行きがミニオンJETでパチリ♪<br />乗りたーい♪<br /><br />伊丹空港 のカードラウンジ  で休憩<br />クロワッサン提供されていました♪<br /><br />関西は大雨で電車遅延や運行見合わせな路線もあったので、伊丹から USJ行きのバス930円に乗り USJへ向かいました♪臨時便も出ていました♪<br /><br />https://www.okkbus.co.jp/timetable/J/<br /><br />乗車時間45分で到着<br /><br />ザパークフロントホテルレストランて<br />ランチ アーカラ<br />https://restaurant.ikyu.com/rsSd/main/script/restU.asp?rstId=107547&amp;pusy=2018&amp;pusm=07&amp;pusd=09&amp;pups=2&amp;pthm=13%3A00&amp;mode=tag#planList<br /><br />でいただきました♪<br />バラエティ豊富で美味しい♪<br /><br />14時より貸切でまずは、 JALラウンジへGO<br />32マイルGET♪<br />充電出来て、ソフトドリンク飲めて<br />何度でも利用出来てありがたいです。<br /><br />今日は JALプレミアムナイト特別営業に伴い<br />いつもは17:00クローズな所21:00クローズと<br />時間も延長されてました♪<br /><br />外は雨<br />ユニバーサルモンスターライブロックンショーを初めて<br />観る事にしました♪<br /><br />怖いのかな?と思いきや!<br />楽しい(^。^)<br /><br /><br />モンスターたちが踊って歌うロックンロール・ショー<br />ドラキュラ<br />狼男<br />フランケンシュタイン<br />フランケンシュタインの花嫁<br />ビートルジュース<br />彼らが、墓場の前で歌い、踊り<br />有名な曲の数々を披露してくれて大変気に入りました♪<br /><br />次にターミナル2をみて綾小路麗華様の辛口トークを懐かしみ去年みたお姉様と同じ人でした♪<br /><br />スパイダーマン  シングルライダーに乗り5分待ちでした♪<br /><br />また JALラウンジに休憩しに行って雨の為ほんと助かりました♪<br /><br /> JAL貸切時間19:05のターミネーターは去年同様特別営業仕様になってましてプレミアムナイトの皆様~~と<br />綾小路麗華様の辛口トークで楽しませていただきました♪<br /><br />この回の綾小路麗華お姉様は別な方でした♪<br /><br />ビバリーヒルズブランジェリーで<br />サンドウィッチセットをいただき<br /><br />20:30からのナイトパレードは雨の為中止でしたが、<br />ダンサーのグリーティングがありました♪<br /><br />電車が心配でしたので、これを観てからアウトしましたが、それ程影響なく桜島線は、通常運行に戻り大阪環状線が乱れて運行してましたが、10分待って電車来たので良かったです♪<br /><br />大雨警報が出てましたが、それなりに楽しんでこれて良かったです♪<br /><br />帰りはどうしてもディズニー セレブレーションエクスプレス乗りたかったので ビジネスチケットで伊丹→羽田往復搭乗させていただきました♪<br /><br />元々予定の最終便は、ファースト、クラスJに空席がございますとアナウンスがありましたのでファーストクラスに変更して羽田まで帰ってきました♪<br /><br />搭乗時に機内で警報アラームなってる方がいらしたんですが、関東は震度5弱だったんですね!<br /><br />最近地震が多く異常ですよね( ;∀;)<br />皆様もお気を付け下さい<br />最後まで読んで下さりありがとうございました♪

ソロ活女子 JALプレミアムナイト USJへGO

2018/07/06 - 2018/07/06

旅行記グループ 大阪府

sana

sanaさん

これでGETするのが確実でしょうね↓

行きはディズニー セレブレーションエクスプレスが

伊丹に到着したら、鹿児島行きがミニオンJETでパチリ♪
乗りたーい♪

伊丹空港 のカードラウンジ で休憩
クロワッサン提供されていました♪

乗車時間45分で到着

ザパークフロントホテルレストランて
ランチ アーカラ

でいただきました♪
バラエティ豊富で美味しい♪

14時より貸切でまずは、 JALラウンジへGO
32マイルGET♪
充電出来て、ソフトドリンク飲めて
何度でも利用出来てありがたいです。

今日は JALプレミアムナイト特別営業に伴い
いつもは17:00クローズな所21:00クローズと
時間も延長されてました♪

外は雨
ユニバーサルモンスターライブロックンショーを初めて
観る事にしました♪

怖いのかな?と思いきや!
楽しい(^。^)

モンスターたちが踊って歌うロックンロール・ショー
ドラキュラ
狼男
フランケンシュタイン
フランケンシュタインの花嫁
ビートルジュース
彼らが、墓場の前で歌い、踊り
有名な曲の数々を披露してくれて大変気に入りました♪

スパイダーマン シングルライダーに乗り5分待ちでした♪

綾小路麗華様の辛口トークで楽しませていただきました♪

この回の綾小路麗華お姉様は別な方でした♪

ビバリーヒルズブランジェリーで
サンドウィッチセットをいただき

20:30からのナイトパレードは雨の為中止でしたが、
ダンサーのグリーティングがありました♪

最近地震が多く異常ですよね( ;∀;)
皆様もお気を付け下さい
最後まで読んで下さりありがとうございました♪

チケットGET

乗りたーい
    行き先は札幌行き
    残念‼︎

乗りたーい!
    行き先は鹿児島行き

伊丹空港23番ゲート付近でアメックスアンケートに答えて自販機使えるコインいただきました♪

雨ですが、インパークします(^。^)

パークフロントホテル内

3周年SNSに投稿キャンペーンやってました♪
    #ビックウェーブ

#ビックケーキ

パークフロントホテル内

ホテル内で待ち時間表示ボードがありました♪

ブッフェもお客様5.6人でガラガラでした

レストラン内ガラガラ

ラーメン嬉しい♪

ここは混雑してましたね!
    唯一雨に濡れない場所なのでキャラクターグリーティングエリアになってました♪

ミニオンアトラクション内にあります。
    ラウンジいく時にタッチ出来ます♪

いつもは、17:00

ラウンジ内

ラウンジ内

5分待ち

夜ごはん

パレード中止でダンサーさんグリーティング

時間通りに来ました♪

JALダイヤモンド プレミアラウンジ

サクララウンジ工事中でリフレッシュラウンジで休憩しました♪
    ペットボトルのドリンクのが好きだな♪

念願のセレブレーションエクスプレスに乗れました♪

都道府県シールいただきました♪

ご当地シールいただきました♪

ワクワク JALセレブレーションエクスプレス搭乗します(^。^)

搭乗証明書いただきました♪

山と海と雲綺麗

ファーストクラス♪

一緒に写真撮っていただきました♪

七夕イベントやってました♪