ワシントンD.C.旅行記(ブログ) 一覧に戻る
フィダレルフィアからワシントンDCで、移動しました。駐車場代が高いので、一旦レンタカーをユニオン駅で返却します。<br />その後、モールへ。ここでもローマ法王御一行と遭遇、丁度国会で演説が大型スクリーンの映し出されていました。<br />ぴょん太は、スミソニアン博物館の美術館、航空博物館などを、鑑賞いたしました。<br />4泊後、レンタカーを再度借りて、初代大統領 ワシントンが眠る、マウント バーノンへ。<br />その後は、ウイリアムスバーグへ向かいます。

2015年 秋はアラスカらか、ワシントンDC,ウイリアムスバーグへ その ワシントンDC

2015/09/24 - 2015/09/27

ぴょん太

ぴょん太さん

その後は、ウイリアムスバーグへ向かいます。

レンタカー

法皇様の演説が中継されてます

美術館へ。ダビンチが。

アルチンボルトだ。

カナレットはやっぱりベニス。

フェルメールも数点。

クラーナハさん。

今日は、ジョージ タウンへ。

キャナルが保存されてます。

フリーア美術館へ

航空博物館も

では、ウイリアムスバーグへ。

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 347円/日~

アメリカの料金プランを見る