台北旅行記(ブログ) 一覧に戻る
久しぶりの台湾旅行。  <br /><br />6月は梅雨の時期で台湾の天候も晴天の日が少ないとか、3日間休みを頂いたので<br /><br />のんびりと過ごしたいと思います

2017 TAIWAN 3日目

2017/06/14 - 2017/06/16

momo

momoさん

久しぶりの台湾旅行。

のんびりと過ごしたいと思います

チャイナエアライン

今日で台湾ともお別れ。

朝食は昨日行ったカフェへ。

3日間晴れ間も見えず、今日も朝から雨が降っています。

手前はツナチーズ、奥のパンはハニー

蜂蜜トーストも美味しく頂きました。

ホテルを後にして帰りは直行で空港に向かいます。

台北駅のかなり地下にホームがあります。

快速電車がすぐ来たのでスムーズに乗車(^^)

荷物置き場もあるのでありがたいです。

チェックインを済ませ空港内を散歩しに、その前に腹ごしらえ(^_^)

食事する場所もいっぱいあります。

大根おろしのかかったトンカツ定食

それにしてもキャベツがボリューミー

空港外に出ました。

蒸し暑い~

喫煙所から🚬

松山空港と違ってとても広く免税店も豊富
    にありました。

出国審査も混んでいました。

定刻通り搭乗開始!

帰りの機内食

魚の蒲焼き

帰りの機材は古くモニターもいまいち

成田には18過ぎ到着予定

この飛行機はハワイに向かう人も乗っていました。

お土産は勝立生活百貨店で買った安い急須
    また近いうちに行きたいな

台湾で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

台湾最安 145円/日~

台湾の料金プランを見る