茨城旅行記(ブログ) 一覧に戻る
何も予定がなく「どうする~?」でホテルの空室を探して初めての茨城旅行へ。<br />自宅に居るようにゆったり旅?<br /><br />渋滞も全くなくって快適やった~~^^

急遽決定!茨城旅行(^^)/ ①

2015/12/31 - 2016/01/02

Melia

Meliaさん

自宅に居るようにゆったり旅?

渋滞も全くなくって快適やった~~^^

そんなに早く出発しなくても渋滞もなく茨城に到着。
    先ずは聖地ひたちなか公園へ!

・・・・ところが、休園日だったよ(´・ω・`)

中に入りたかったな・・・聖地が見たかったな・・・ショボーン(/ω\)

入れるところまでダッシュした!
    なーんも見えませんでしたがね・・・ぜーはーぜーはー(*_*;

• 気を取り直して漁港で海鮮だ(*&#39;▽&#39;)<br />・・・・年末で地元の人が買い出ししてて駐車場も道も車でいっぱい|д゚)<br />諦めよう・・・・と吉野家で昼食すませた。<br />とほほ

気を取り直して漁港で海鮮だ(*'▽')
    諦めよう・・・・と吉野家で昼食すませた。
    とほほ

宿はダイワロイネットホテル水戸
    お正月やのにめっさ安くって、綺麗やし駅も近くで良かった。

駅ビルでお土産。
    たくわんは梅の味が・・・そんなに感じなかった。
    梅干しはめちゃ美味しかった(*'▽')

ホテルの前

これが泊まったホテル

晩御飯はRF1でお惣菜を買った。
    ↓のために少な目。

年越しそば、持って参りました(*´▽`*)

駅ビルで買ったKOSAIのケーキ。
    ここのケーキはオススメ!めっさ美味しい(#^.^#)

豚の道にまっしぐらでお休みなさい(-_-)zzz