ウラジオストック旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今年4月末より日本発着クルーズに就航したコスタネオロマンチカに初乗船しました。<br /><br />内側・海側のキャビンにはクラシックとプレミアム。バルコニーのキャビンには更にプレミアムというタイプが設定されました。<br /><br />旅行記の全文や写真は下記ページよりご覧ください。<br /><br />https://cruisemans.com/b/shibata/5346

コスタ ネオロマンチカで巡る日本海周遊クルーズ/⑦コスタネオロマンチカの船内・船外設備編

2017/06/23 - 2017/06/30

夢道乗光

夢道乗光さん

旅行記の全文や写真は下記ページよりご覧ください。

高速・路線バス 観光バス 徒歩
株式会社IACEトラベル

• パパさん 2018/01/08 19:53:54
    こんばんは。
    夢道乗光さん

こんばんは。
    2017年夏 世界遺産とワインセラーを巡る旅 (イスキア島編)に投票頂きありがとうございます。

クルーズの旅行記を拝見いたしました。
    特にクルーズ船の様子がわかる旅行記を見て船内の様子や食事(はしがあるのにはびっくりです。)様子など楽しく読ませて頂きました。
    クルーズの予約は確かに早いと安いなりますんね。私たちも今年の8月にベネテアからギリシャまでクルーズを予約しました。予約したのは2017年4月です。飛行機のチケットは8月にならないと売り出しません。でもクルーズだけ先に手配しました。料金は早割だと半額でした。
    今からクルーズを楽しみに待っている今日この頃です。

時々お邪魔いたします。

パパさん

夢道乗光さんのトラベラーページ

ロシアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ロシア最安 518円/日~

ロシアの料金プランを見る