バリ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
三回目のバリ島、今回はバリコレクションそばの、ヌサドゥア、グランドハイアットに宿泊。

ガルーダビジネスでバリ島 グランドハイアット

2016/02/11 - 2016/02/15

You2

You2さん

カップル・夫婦(シニア)
飛行機
ガルーダインドネシア航空
ツアー(添乗員同行なし)

成田のデルタラウンジ アルコールはそろってます

定刻通り出発

ウエルカムドリンク、オレンジジュースを注文。

離陸後、ナッツと飲み物サービス

ガルーダの食器は重厚感がありすます。

スープに続きメインが運ばれてきます。コース料理のように、順番に出していただけます

デザートもおいしかったです

到着直前に軽食(きつねうどん)のサービス

ヌサドゥアあたりでしょうか。間もなく着陸です

ングラライ空港、きれいな空港です

グランドハイアット・クラブルームに宿泊しました。夜、フロントへいき、あまりに広くて部屋へ戻るのに苦労しました。

クラブラウンジの朝食です。あまり種類がありません

ホテルからすぐにビーチに出られます

クラブルーム専用のプールです。すいてますがメインプールのほうがお勧め。

モルバリギャラリア

モルバリギャラリアのお店

モルバリギャラリアのお店
    CFC?(KFC)に似てます。

ナシゴレンはおいしいです

クラブラウンジ(室内ではありません)でカクテルタイム。

街並みをタクシー内からパチリ

クターからヌサドゥアへは高速が便利。
    ホテルで呼んだメータータクシーは平気で遠回りします。
    300円程度なので、運転手の生活のために文句は言いませんでした(笑)

最終日の朝です。

こちらがメインプール
    朝早かったので誰も泳いでません

最終日ラマヤナ リゾート&スパ デイユース パッケージのオプションを申し込みましたが、バスタオル、フェイスタオルともにボロボロ。
    安かったので申し込みましたが、値段相応・・・・。

ラマヤナ リゾートのベランダ。清潔感なし。

ラマヤナ リゾートで夕食

21時頃空港まで送ってもらいました。

夜中0:50発です。

飲み物とおやつがでて、就寝。

沖縄を過ぎたあたりで朝食が出てきます。
    温泉旅館の朝食のよう。

マッサージ機能付きシートで快適でした。

インドネシアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

インドネシア最安 294円/日~

インドネシアの料金プランを見る