2017/06/24 - 2017/06/25
emily121さん
- emily121さんTOP
- 2,807,839アクセス
ソウル観劇旅行に行ってきました。
コートヤードマリオット ソウルタイムスクエアが
お得な金額で出ていたので泊まってみました。
明洞や東大門等の繁華街からは少し離れていますが
駅前にショッピングセンターもあるし、
Eマートもあるし、便利でした。
往 路:OZ115 KIX09:10-11-00ICN
復 路:OZ116 ICN19:10-20:55KIX
宿 泊:コートヤードマリオット ソウルタイムスクエア
観 劇:『ロッキーホラーショー』『グレートギャツビー』
費 用:約3.7万円
タイムスクエアのコートヤードマリオットが
HISで他のサイトの半額くらいだったので泊まってみました。
コートヤードマリオットソウルタイムスクエア
ツインルーム 1泊8,100円(HIS)明洞や東大門からは離れているけどショッピングには便利なホテル by emily121さんコートヤード バイ マリオット ソウル タイムズ スクエア ホテル
駅から行くとホテル入口は裏側なのでわかりにくいですが
タイムズスクエアのゲート2と覚えておくと迷わずいけました。明洞や東大門からは離れているけどショッピングには便利なホテル by emily121さんコートヤード バイ マリオット ソウル タイムズ スクエア ホテル
フロントは5階。英語での対応でしたが、なぜかお風呂だけ「withお風呂」と言われました(笑
シックな廊下
業務用の製氷機が廊下にありました。
10階のデラックスツイン
ベッドの広さは十分
TVも大きめでした
お部屋からの景色
クローゼット
ローブもありました明洞や東大門からは離れているけどショッピングには便利なホテル by emily121さんコートヤード バイ マリオット ソウル タイムズ スクエア ホテル
有料のアメニティ
お茶セット
冷蔵庫
バスルーム
バスタブあり。
でもガラスが半分しかなくてシャワーカーテンもないので
入り方によってはびしょびしょになりそう明洞や東大門からは離れているけどショッピングには便利なホテル by emily121さんコートヤード バイ マリオット ソウル タイムズ スクエア ホテル
無料のお水。
また無料の歯ブラシもありました。
あと見てのとおりバスルームからベッドルーム丸見えです(笑
でもロールカーテンがあるので大丈夫です明洞や東大門からは離れているけどショッピングには便利なホテル by emily121さんコートヤード バイ マリオット ソウル タイムズ スクエア ホテル
シンク
アメニティ
女性用でしょうか?
フロントでアメニティをくださいました。明洞や東大門からは離れているけどショッピングには便利なホテル by emily121さんコートヤード バイ マリオット ソウル タイムズ スクエア ホテル
駅前からホテルまでは食べ物屋台もたくさんあり
夜食にも困りませんでした。明洞や東大門からは離れているけどショッピングには便利なホテル by emily121さんコートヤード バイ マリオット ソウル タイムズ スクエア ホテル
- yusanさん 2017/07/18 12:57:13
- マリオット☆
- emilyさん
こんにちは。
マリオット、きれいですね(^-^)
江南へ滞在することが多いので、高速ターミナルのマリオットはいつも調べるんですが、なかなかお高くて、毎度諦めてます(*_*)
タイムズスクエアの方が新しくていいですね! 次回の候補にしよっと。
楽しい旅行記、ありがとうございます☆
yusan
- emily121さん からの返信 2017/07/19 10:14:11
- RE: マリオット☆
- yusanさん、こんにちは。
江南滞在だとタイムズスクエアは少し不便ですが、
きれいでお値段からするとかなりお徳でした^^
いつもありがとうございます♪
emily