箱根湯本温泉 旅行記(ブログ) 一覧に戻る

応援しているチームはチャンピオンシップに進めなかったので11月の上旬で2016年シーズンは終了し、土日が比較的、フリーになってしまいました。<br />せっかくなので、こんな機会を利用してたまにはサッカーとは関係ないお出かけをしようと日帰り旅行を計画しました。<br />今まで乗ったことのなかった伊豆箱根鉄道の乗りつぶしとせっかくなので大雄山の観光、時間があったので帰りに箱根に足を伸ばして温泉に入ってきました。<br /><br />せっかく小田原まで来たので足を伸ばして箱根の温泉に入って帰ることにしました。<br />そういえば本当に久しぶりに箱根登山鉄道にも乗ることができました。

2016 初の大雄山線乗りつぶしと箱根【その3】箱根湯寮で立ち寄り湯

2016/11/26 - 2016/11/26

高速・路線バス 私鉄 徒歩