ホノルル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
 行く前から盛り上がりすぎて、ハワイに行く頃にはチョットさめてしまった感のある<br />ハワイ旅行 次の旅行計画をたてつつ、思い出しながら書いていきます。<br /><br /> セントレアに着いたのは7時過ぎ お腹もすいたからと食事をすることに<br /><br /> …お腹が痛い 次女がつぶやく<br /><br /> おいおいなんてことを・・・ 出発前になってどうしたものかと焦る雪うさぎ<br /><br /> お腹がすいているからだ と決めつけたダンナ 確かにそうかもと<br />それぞれが食べたいものを食べることに<br /><br /> ダンナ、長女は丼もの 雪うさぎ、次女、姑はお粥のお店に行きました。<br /><br /> お粥、美味しかった &#9825; ダンナのいう通り、食べたら治った次女<br /> 何はともあれよかった<br /><br /> で、食べてからが長い… 搭乗時間まで、チョット買い物したり子供たちは<br />DS三昧 ダンナはタブレットをひたすら見てるし、姑はクロスワードパズル(ボケ防止にいいらしい)<br /><br /> 雪うさぎはメイクを落とし、すっぴんに 空港でパスポートと顔が違うと言われたらどうしよう…<br />と、大変くだらないことを思いつつ 搭乗時間に<br /><br /> 赤ちゃん連れの人もチラホラ 春休みなので、子供が多かったかな<br /> 個人手配なので、席はエコノミーの前の方 ゆっくり搭乗しました<br /><br /> 小さい子を連れたファミリーは、ツアーなのかな?奥の方の席に行ったので全く姿がみえず<br /> 飛行機が出発してから、遠くの方ではしゃいでる声が(ぐずってる声も)聞こえたけど<br />席が離れているから気にならず<br /><br /> 2列前の席に赤ちゃん連れの夫婦がいたけど、泣かさないように夫婦交代で必死にあやしてました<br /><br /> 機内食を食べ子供たちと主人は寝てしまったけど、雪うさぎと姑はなかなか眠れず…<br /> そのまま イン・ホノルル~<br /><br />

雪うさぎ ハワイに行ってきた ~出発&セントレア空港編~

2016/03/30 - 2016/04/04

雪うさぎ

雪うさぎさん

…お腹が痛い 次女がつぶやく

それぞれが食べたいものを食べることに

お粥、美味しかった ♡ ダンナのいう通り、食べたら治った次女
 何はともあれよかった

と、大変くだらないことを思いつつ 搭乗時間に

席が離れているから気にならず

そのまま イン・ホノルル~

観光バス
JAL

セントレア空港で食べたお粥
    胃に優しいカンジで美味しかった
    帰国したときにまた食べたい

機内食 俺のフレンチ だっけ?
    結構おいしかった

まぁワインもそれなりに良かった

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 285円/日~

ハワイの料金プランを見る