銀座・有楽町 旅行記(ブログ) 一覧に戻る

国際フォーラム 2017/5/4-7にて行われたクラシックオーケストラの祭典。<br />初めて行きましたが、かなり充実した内容。場所柄美味しいものも多々あり。<br />大人の街。<br />

ラ・フォル・ジュルネ・オ・ジャポン 2017

2017/05/04 - 2017/05/06

大人の街。

旅行記に詳細を♪

曽我先生すごい。パフォーマンス力と饒舌なトークでかっこおもしろい。

国際フォーラム内のポスター掲示。建物のデザイン性と、天気の良さと、最高ですな。

記念写真も撮りましょう♪踊るクラシック。まさに!
      今年度のデザインすごい良いよね。大好きになったよ。
      子の後は、もちろん、オリエンタルホテルのバーでシャンパン!

翌日は前半、ダンスレッス後、有楽町に。前日閉店だったけど、この日は!スープ炒飯。食べましたw 有楽町駅からの中華飯店にて。

帝国ホテルのソフトクリーム。公演終了後はフードコートはしまっていたが、外の通りのところのストリートは各店舗運営中にて、〆にソフトクリームを食べて帰りました。

公式サイトはこちら

2018も楽しみに♪

この旅行記へのコメント

銀座・有楽町(東京) で人気のタグ