銀座・有楽町・日比谷旅行記(ブログ) 一覧に戻る
4travelさんの懸賞に応募したところ、なんと当たりました-☆<br />くじ運はない!と思っていたので、すっごい嬉しかったです。<br />おかげさまで楽しい1日が過ごせました。<br />ありがとうございました♪

ありがとうございます♪当選♪「ウイークエンドはパリで」映画鑑賞券

2014/10/10 - 2014/10/10

satobu

satobuさん

くじ運はない!と思っていたので、すっごい嬉しかったです。
おかげさまで楽しい1日が過ごせました。
ありがとうございました♪

1万円未満
JRローカル 徒歩

映画館は指定で、有楽町駅から徒歩約10分の『シネマスイッチ銀座』でした。

「ウイークエンドはパリで」

パリの街、建物、、ちょっとパリに浸れました。

今日のランチは《美登利寿司 銀座店》さんで。

映画館から徒歩約10分位です。
    人気の美味しいお店で、いつも行列していますが約20分程で入れました。

◆ 超特選ランチ 平日2000円(11:00~14:00)
    お寿司12種類・ミニカニみそサラダ・ミニ茶碗蒸し・お椀付き

2000円とは思えない豪華さ-☆

ホントに美味しいんです(●^o^●)

楽しい1日を有り難うございました。

• fuzzさん 2014/10/16 18:33:01
    すげー当たったの(*^^)v
    当たる人もいるんですねえ・・・

身近に(*^▽^*)

そりゃ嬉しくって旅行記にしなきゃ!ですよね(*^^)v

おめでとうござんした(#^.^#)

fuzz

satobu

satobuさん からの返信 2014/10/16 20:18:57
    RE: すげー当たったの(*^^)v
    fuzzさま。

すごいでしょ〜〜 !(^^)!

しかも、3組6名様。  なんだよーーー

自分でも、ビックリ!したよ (^^;)

ちなみに、成田に行ったら、私も、カレー食べ放題!とゴディバのアイス!
    ゴディバのアイスが、食べたい〜〜

(^^)(^^)

有り難うございました〜

satobuより

satobuさんのトラベラーページ