東京旅行記(ブログ) 一覧に戻る
6月5日昼の部<br />観劇してきました

帝国劇場レミゼラブル観劇

2017/06/05 - 2017/06/05

ちゃるちゃえ

ちゃるちゃえさん

6月5日昼の部
観劇してきました

初夏の、爽やかな風が吹く良い日に
    レ・ミゼラブルへ行きました。
    車を地下駐車場に停めて、まずは発券にいきます

劇場入り口
    まだ、11時なので人もまばらなので、写真とりまくりです。
    高校生の観劇日なので、開場されると写真どころではなくなるので今がチャンス!

ワクワクします

本日出演の皆様です。
    久々の上原理生アンジョルラス
    楽しみです

写真だけでも場面が蘇ります

初演も観ました。
    懐かしい。
    斎藤由貴さん可愛かったのをすご~く覚えてる。
    島田歌穂さんの歌声に涙した事を忘れられません。

あー終わってまいました。
    感動と感激でした。

で、すぐ隣の「ラ・メゾン・デュ・ショコラ」で
    アールグレイとダージリンをいただきながら、
    マカロンをいただき。

ショコラムースをいただき

ショコラケーキを食べる

あー楽しかったです。