那覇旅行記(ブログ) 一覧に戻る
沖縄へ飛ぶのもこれで79回目、生きてるうちに100回行けそうな気がしてきました。

79回目の沖縄(1)

2017/05/31 - 2017/06/02

αρκαδια(アルカディア)

αρκαδια(アルカディア)さん

ソラシド エア

先ずは江の島を見ながらスタート

これから、沖縄に向かいます。

西湘パーキングで最初の休憩

これでも沖縄に向かっています。

横浜を出発して、「目指せ沖縄!」なのに、何故か遠州大橋。

天竜川ですね

道の駅「潮見坂」です。

鮪かつ定食!

湾岸長島パーキング!

ここで、四日市方面の工事渋滞を知ります。

リフレッシュ工事めぇ~~!

一般道を北上し、大垣から名神高速に。

しかし、、、、多賀SAで、「この先渋滞」の事実を知ります。

こっちもかぁぁ!

高速のったり、一般道に降りたり、苦労しながらやっと吹田。

売れ筋ランキングは、えーーーと

焼肉定食! 大盛り!

たこ焼きも追加です

神戸に到着!

あれ??

沖縄は?

エレベーターで12階へ

睡眠とらなくては。

疲れた~~~~!

神戸空港!

青空にそびえたつ看板は?

神戸空港利用者は、搭乗者割引を活用しよう!

神戸空港発着の飛行機を使うと、24時間分駐車場無料!

沖縄に日帰りすれば、駐車場代要らないんだ!!

そんなヤツ居るのか?

俺だぁーーーーー!

神戸空港展望デッキ

さぁさ、行きましょうか、沖縄

プッシュバック!

離陸!