高雄旅行記(ブログ) 一覧に戻る
高雄:林園の海鮮料理店 1997/08/05(個人記録)   <br /><br />妻の実家が高雄:林園にあった頃、海鮮料理店に親戚が集まり、食事をした時の写真です。<br />早くして亡くなった義父と私より若い叔父、別れた連れ合い、親戚からの借金を返さず、海外に逃げた従妹どれもこれも懐かしい思い出です。

高雄:林園の海鮮料理店 1997/08/05(個人記録)

1997/08/05 - 1997/08/05

台湾見聞録

台湾見聞録さん

高雄:林園の海鮮料理店 1997/08/05(個人記録)

従弟と妻

年下の叔父と妻

叔父は高雄県長をしていましたが、若くして亡くなりました。
    矢張り、激務だったのでしょうか、心が広くて素敵な人でした。

• 妻

私と叔父

義父と義兄

義父も早くして亡くなりました。

家族勢ぞろい

台湾で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

台湾最安 254円/日~

台湾の料金プランを見る