王子・十条旅行記(ブログ) 一覧に戻る
家内の足の様子では遠くまで行けないけど<br /><br /> 近くで花は咲いていないか?<br /><br />  隣町の飛鳥山下の紫陽花が咲いてだろうと電車に乗る<br /><br />飛鳥の小徑<br />http://www.kanko.city.kita.tokyo.jp/asukanokomichi/asukanokomiti.html

電車の響きと 紫陽花と 飛鳥の小径で

2017/06/05 - 2017/06/05

義臣

義臣さん

家内の足の様子では遠くまで行けないけど

近くで花は咲いていないか?

隣町の飛鳥山下の紫陽花が咲いてだろうと電車に乗る

飛鳥の小徑

JRローカル

都電 荒川線

東京さくらトラム。。なんて名前になりました

車体にはもう新しい名前がみえて やや ガックリ

王子駅

数年前の火事は跡形もなく消えて、

何時もの懐かしい風情の飲み屋街です。

野草だって、美しい花を咲かせてます。

今日は特にそれを感じます。

若さ。

父と子 紫陽花たち

パーマをかけたお母さん

それぞれの人生を乗せて行く。。電車。。

可愛いな。。

• 姉妹かな。。

姉妹かな。。

平日の午後 飛鳥の小径

• 三人兄弟。。

三人兄弟。。

• イチオシ

写す人 それを見ながら 行く人

色付初めて・・

飛鳥の小径 軽く散歩