志摩市・賢島・浜島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
私のお気に入りのリゾートホテルです<br />10年ぶりに行きましたが、究極の癒しになりました♪

プライムリゾート賢島

2017/06/02 - 2017/06/03

結希 亮

結希 亮さん

私のお気に入りのリゾートホテルです
10年ぶりに行きましたが、究極の癒しになりました♪

名古屋から車で3時間かかりましたが、
    ホテルに入るといい香りがして、一気に癒されました♪

客室の棟の真ん中には噴水。
    いい写真が撮れました(*´ω`*)

ここから写真を複数アップしたら順番が逆になっちゃった( ̄▽ ̄;)

ホテル全体の雰囲気がわかる写真かと思います。
    いやー帰りたくないわ(泣)

ここは客室もあるようですが、
    レストランやエステなどのお店が集まってる棟です。
    こんなとこで結婚式やったらいい思い出になるだろうなー♪

夜はプールもライトアップされて
    なんだかリッチな気分です♪

寒かったので長居できず、ちと残念☆

このホテルをめぐってるだけで
    もう他はどこも観光しなくていいんじゃないか?
    ってくらい楽しいです(笑)

あーもう行きたくなってきた!!

結希 亮さんの関連旅行記

結希 亮さんの旅行記一覧