1999/05/06 - 1999/05/06
台湾見聞録さん
- 台湾見聞録さんTOP
墾丁旅行 1999/05/06
※2018/05/06 2003/05/01としてましたが、1999/05/06付けの半券がでてきました。半券追加しました。
墾丁青年活動中心、墾丁大飯店に行きました。
墾丁大飯店で宿泊。
墾丁大飯店:ボートを楽しむ叔母と義弟
墾丁大飯店:ボートを楽しむ義母と姪
童心に返って、大きな池で色々なボートに乗って楽しみました。 by 台湾見聞録さんシーザー パーク ホテル ケンティン ホテル
墾丁大飯店:ボートを楽しむ私と妻
墾丁大飯店:ボートを楽しむ義母と姪、義弟
墾丁大飯店:ボートを楽しむ私と妻
墾丁大飯店にて、妻
墾丁大飯店:家族
墾丁大飯店:ブランコを楽しむ 義母と叔母
墾丁青年活動中心 入場券
墾丁青年活動中心は中国青年救国団の宿泊及び会議の施設で、17棟の建築物で構成されており三合院、三落院、四合院等の伝統建築様式が採用されています。赤いレンガの綺麗な建物 by 台湾見聞録さんケンティン ユース アクティビティ センター ホステル ホテル