熱海旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ひらまつグループがホテル経営を始めたということで、記念日に泊まってきました。

2017.4 The Hiramatsu Hotels&Resorts 熱海

2017/04/01 - 2017/04/02

ちゅる丸

ちゅる丸さん

2.5

結婚記念日の旅行は、熱海の温泉に行くことにしました。

広尾のひらまつに、独身時代とっても緊張しながら行った思い出があったので、少し大人になったしまたひらまつに行きたいなということで。

熱海の海を一望できる貴重な立地。
    展望風呂付きのお部屋。
    そして何よりも、最高の料理とお酒!

ちょっとお値段は張りますが、温泉に入りながらこんなに美味しいご飯が食べれるなんて…ほかのひらまつのホテルにも行ってみたくなりました。

共用部はあまりなくて、レストランの外のこのスペースくらい。

泊まった部屋は1番下のカテゴリのダブルルーム。
    年配の方、女性同士の宿泊を想定しているのか、ほかの部屋はすべてツインのようです、

窓を開けると露天風呂のようになります。
    冬も寒くなくて良さそう。
    部屋の湿気が気になるかな?と思いましたが、そんなに気になりませんでした。

ふかふかのベッド。
    お部屋の広さはちょうどいいくらい。ジャストサイズって感じです。

冷蔵庫のドリンク。無料だそうですが、お腹いっぱいすぎて笑

ウェルカムドリンクとウェルカムスイーツ。
    どれも美味しい。

アメニティはブルガリでした。

朝ごはん。フォアグラ入りの卵料理!とーーっても美味しい。

夕ごはんがとってもとっても美味しかったのですが、雰囲気的に写真撮るのなんかなー…と思ってしまい、ありません。

クレイジージャーニーにも出ていた罠猟で獲った鹿肉が絶品でした。
    また是非行きたいと思います。